央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一种酒店 一种假期

发布时间:2011年12月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瀑布酒店内的海洋主题。

茵特拉根外观。

  广东旅游总评榜之珠三角城市分榜自驾游推荐 酒店篇

  本报主办的“广东旅游总评榜之珠三角城市分榜”自10月份启动以来,备受珠三角旅游业界及广大读者的关注及好评。为了继续服务读者,让读者更全面了解珠三角地区丰富的旅游资源,本报继上周推出自驾游景区推荐专题,本期将向读者介绍珠三角自驾游酒店的好去处。

  文/图 记者严建广

  七种风格 七种度假体验

  如果要到深圳的欢乐谷、东部华侨城等景区自驾游,那么深圳东部华侨城酒店群将会是一个不错的选择。

  深圳东部华侨城酒店群落址于深圳东部最美丽的黄金海岸线和天然氧库-梧桐山之间,由深圳东部华侨城与华侨城国际酒店管理有限公司历时五年倾心打造,拥有超过1400间客房,包括以瑞士茵特拉根小镇为原型建造的茵特拉根华侨城酒店;位于东部华侨城山巅、展现禅宗大乘胜境的菩提宾舍;中国首家以水文化为主题的瀑布酒店;充满德国黑森林咕咕钟童话奇想的黑森林酒店;以汽车为设计理念并提供德国原装豪华房车的房车酒店;演绎低碳环保新篇章的咖酷旅馆和以欧洲中世纪火车为蓝本的火车营地。七家酒店风格迥异,在这里,你总能找到适合你的度假生活。

  美丽星空 星星伴你眠

  如果想去看海的读者,放鸡岛上的凤凰别墅是不错的选择。101幢纯木结构建造而成的凤凰别墅沿山而建,依山傍海,站在阳台就能一览无际的大海。而且别墅的天花板上是可以活动的天窗,在明月当空的晚上躺在床上,轻按开关,把屋顶的天窗缓缓打开,柔和月光顷刻洒满房间,透过玻璃天窗,满天的星星和那偶然而过的流星尽在眼前。此外半卧在床上,透过玻璃墙观赏黑夜下的大海,阵阵的海浪声犹如优美的旋律,那种享受别有一番风情。

  享受七星级温泉的奢华

  今年亮相的锦绣香江温泉城,再次突破了人们对奢华温泉的理解。这个按照白金七星级酒店标准打造的奢华温泉度假酒店,坐落在增城白水寨风景名胜区内。整个酒店占地面积逾20公顷,计划投资超十亿元人民币。

  在同类型的温泉酒店中,锦绣香江温泉城可谓“极尽奢华”:首先,酒店客房面积广东最大,其中套房面积328平方米,还有38平方米的空中花园、SPA泡池,相比170平方米的迪拜帆船酒店套房,面积足足大了一倍;其二,温泉城配套齐全,在其周边,有爬山、观瀑、漂流、垂钓、拓展、踩单车等休闲项目;温泉城包括恒温泳池、养生SPA、温泉等配套。

热词:

  • 酒店客房
  • 温泉城
  • 自驾游
  • 华侨城
  • 广东旅游
  • 瀑布
  • 总评榜
  • 景区
  • 德国黑森林
  • 欢乐谷