央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端:男友很会照顾人 2012地球不爆炸就嫁给他

发布时间:2011年12月07日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  “黑美人”2012披嫁衣

  我要结婚啦

  韩端要嫁人了!刚刚带着全国女足锦标赛的冠军奖杯回到家乡大连,女足前锋韩端又有喜事传出。她在接受记者采访时透露,趁大连女足放假一个月的时间,她要和男友认真讨论结婚的日子。至于具体时间,韩端表示,这个好日子会定在2012年内。

  与“准老公”因足球结缘

  韩端是中国女足公认的美女,而美女的感情生活也一直是球迷关心的事情。俗话说女大当嫁,已经28岁的韩端早到了该嫁人的年纪。可惜,因为韩端以足球事业为重,不可避免地四处奔波,在很长时间以来,她和男朋友都聚少离多。对此,韩端说:“距离产生美。太近了,美就没了。”然而,韩端的这份自信,主要因为她遇到了一个“极品”好男友。就算分隔两地,这对情侣每天一个电话是少不了的。对于韩端的事业,男友也是百分百支持。为了不让韩端错过重要的比赛,韩端的男友成了“空中飞人”。对此,韩端说:“他在大连,有自己的事业,每天也很忙碌。我们要是想见面,就得提前很多天约定时间见面。虽然说时间是约定的,但其实都是他迁就我的时间来定。”

  据悉,韩端和男友也是因球结缘、相识。3年前,在韩端计划筹办足球学校时,认识了现在的男友,男友给予了韩端很多帮助和建议。韩端曾表示,开办足球学校是一种责任,现在踢球的孩子越来越少,她希望通过自己的努力,改变现状,希望看到更多热爱足球的孩子投入到足球训练中来。而她的男友就是欣赏韩端的这份责任心,并且积极地帮韩端联系赞助。最初,两人只是普通朋友,直到相识大约2年后,他们就正式成为恋人。

  “地球不爆炸,我就结婚”

  “我觉得她是那种大气开朗的性格,是会让自己幸福的人。而且有我这样的男友,一直在她身后坚定地支持她,会让她幸福的。”这是韩端男友的表白。然而,结婚以后韩端还会一如既往地踢球吗?韩端说:“其实我年龄也到了,现在退役也可以,不过俱乐部还需要我,我也还想踢到2013年全运会。最重要的是,男朋友非常支持我。”

  对于两人之间的相处,韩端说:“吵嘴肯定都会有,但我们彼此坦诚相待,我觉得任何矛盾都可以解决。”此外,韩端的父母更欣赏的是,男友是个非常体贴,很会照顾人的男人。韩端表示,其实两人考虑结婚有一段时间了。她曾开玩笑地说:“2012年,如果地球不爆炸,我就结婚!”随着2012年马上就要到了,韩端表示结婚的信念没有动摇。她说:“接下来这一个月,我们俩会坐下来,好好思考一下,规划一下未来,明年什么时候结婚,这个月就能定下来。”

热词:

  • 韩端
  • 男友
  • 地球
  • 冠军奖杯
  • 空中飞人
  • 黑美人
  • 极品
  • 前锋
  • 爆炸
  • 足球训练