央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷玩吧《盛世三国》装备升星技巧攻略

发布时间:2011年12月07日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酷玩吧《盛世三国》装备升星的攻略之前看过几篇,说实话写得很到位,但个人认为有点玄幻,鉴于本人是个无神论者,就将自己的一点点心得拿出来与大家探讨一下。如有不足之处欢迎批评指正,并谨以此文敬献给我崇拜的某位装备15星的大侠。

  装备升星技巧分享:

  首先,几率是个很神奇的玩意。它的计算方式在科学如此发达的今天依然是个谜,SO,我们应当只迷人,不迷信。我不会教大家看风水,而是告诉大家怎样才能离我们的终极目标15星套更近一些。抛开几率这个不确定因素不谈,下面我们所要做的才是重中之重。

  在我们每天的游戏中,做各种各样的任务无疑是升级赚经验的首选。而日常任务往往会给大家带来一些副产品,比如说酷玩吧《盛世三国》声望。之所以说是副产品,是因为声望在我们游戏各项数值当中并不出彩,但却是8星装备的生产厂家,有了源源不断的8星装备,才能更有效地达成我们酷玩吧《盛世三国》装备15星套的美梦。所以建议大家囤积声望商店最便宜的那种8星装备,有了海量的8星装备之后,我们有2个选择:

  一、摘星=>附星=>升星;

  二、升星=>摘星=>附星。

  这两种方法有利有弊,前者升的是我们身上的主流装备,当主流装备爆到一定程度的时候会有幸运加成,但是本人测试的结果是,这点加成只存在于理论上,酷玩吧《盛世三国》装备升星过程中基本上可以忽略不计。后者直接对8星声望装备进行升级,直到装备15星之后摘掉附在主流装备上。这样做优点就是不必担心绑银无以为继而导致自身战力下降,同时因为是比较低级的装备,升星费用相对要少,但是缺点是如果装备等级相差过大,导致无法附星的话,就要对声望装备进行保星升级,这个花费如果再加上摘星附星,足以使小康家庭倾家荡产喽。

  酷玩吧《盛世三国》装备升星是件很烧钱的活,既然有15星套的梦想,就要保持淡定的心态。不在乎一时之得失,才是战胜几率的最强法宝。得之我幸,失之我命,余与大家共勉之。

  酷玩吧《盛世三国》官方网站:http://sg.kuwan8.com

热词:

  • 装备
  • 酷玩
  • 盛世三国
  • 摘星
  • sg
  • 攻略
  • 玄幻
  • SO
  • 战力
  • 烧钱