央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

95k《降龙十八掌》闪电晋级攻略手册

发布时间:2011年12月07日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梦入江湖

  1.尽量把礼包都领取到,这样可以在初期得到较多的铜币来强化装备,劫初期是够用的。

  2.记得新人请卡29级。因为每10级是一个阶段,在29的时候劲量把日常的进攻敌对阵营方玩家的10次任务完成,因为29级的时候完成任务相对简单,以后每个阶段都可以参照。

  3.竞技场前期请以金币为优先,适合大众普通玩家。一般金币选择蓝色品质以上,然后是铜币,银币,经验的顺序打。如果你次数用完而这个时候看到对方有个蓝色品质的金币:10个金币。那请买一下次数,第一次是3金币。赢了后赚7金币是很核算的。但是再买次数的话性价比就低了。

  4.装备要勤换,不要怕麻烦,保证英雄身上都是蓝色装备。前期大家相对实力差不多,就是靠比你快的一点鞋子属性抢得先手。

  5.在30的时候,每个伙伴有2个武魂槽,请选择最优化的配置,人:神行百变 九阳 妖:易筋经凌波微步 仙:移花接木 易筋经(或其他,仙第二个不强求,我自己因为领悟出的武魂九阳较多,所以给了他2重九阳。

  6.前期建议仙可以不要一贯的用合击或者引领诀。在你对自己仙速度有信心的时候,你需要用仙到70都很流行的技能――混乱。他是必中技能和玉石俱焚一样,混乱随即混乱对方一个人,使得他随即攻击一名玩家。07073这个技能最大优势是不能闪避且对方中了以后只能使用普通攻击。这2点十分的重要。前期3对3时候,对方任意一个单位都十分重要,如果你有幸又使得对方混乱的单位攻击他们自己人,就赚大了。以后5对5时候,2仙双混乱以弱胜强很多。

日常任务

  7.虽然这个游戏改名叫做降龙十八掌逆天诀,但是请不要一上来花费1000银币来学这个技能。前期pk讲求稳定。在你没有高等级连城诀武魂时候,降龙没有威力,而且降龙十八掌在连击的同时还要配合破击 暴击 九阴真经来使得输出最大化的。所以前期不建议学。

  8.这点特重要,虽然3个不同的武魂随即能合成其中一个高一级的新武魂,但是请坚持3个相同的合成。这个游戏没有垃圾武魂,相对只是普及性的问题。武魂是靠每天任务累计慢慢提升等级的。

  9.被杀或者做包裹任务、标车任务被抢,请保持平常心,这个是游戏的特色。请树立好的人缘在游戏里才能有很多伙伴玩的开心。

  10.过图请先观察敌人阵形配置及使用的技能。还有点请注意请注意他们的名字,前期有些叫做请用玉石打我之类的,就随他愿会事半功倍。在观看之前玩家攻略后要懂得思考。游戏的乐趣不在于模仿,在于靠自己的智慧来过关。慢慢累积你对这个游戏的理解,对阵法种族技能之间的搭配,体现你自己独特的过图方法!

  95k《降龙十八掌》是一款需要动脑筋的pk游戏,玩家需要知道的是,《降龙十八掌》不是那种以充值为无敌的游戏,它需要你分析技能、阵形和种族的搭配,合理运用装备、法器、武魂和天赋的集合,才能在那个神与魔,江湖与玄界中笑傲江湖。

热词:

  • 降龙十八掌
  • 武魂
  • 蓝色装备
  • 暴击
  • 种族技能
  • 玩家
  • 晋级
  • 游戏
  • 强化装备
  • pk