央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

追逐巅峰的力量《双龙诀》武将进阶属性解析

发布时间:2011年12月07日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  追逐巅峰的力量《双龙诀》武将进阶属性解析

  平乱世,定天下。英雄的成长历程,注定充满了艰难困苦。前进在《双龙诀》的强者之路上,对于力量的渴望如此炽热。基础属性决定了武将成长的方向,是猛将,是刺客,还是谋士,一切早已注定。然而,进阶属性的成长,却激起了武将心中对于巅峰力量的渴望!

  在《双龙诀》中,武将的属性由两部分组成:一是基础属性,二是进阶属性,其中进阶属性受到基础属性的间接影响。进阶属性共分为两个部分,一是人物能力属性。所谓人物能力属性即是指有关人物攻击、防御、速度的属性,按照职业的不同可分为物理攻击(法术攻击)、物理防御、法术防御、攻击速度。人物能力属性直接影响着武将的攻防能力,是决定武将成长方向的标准。例如物理攻击力高的猛将为强攻型,而防御高的猛将则为防守型等。

  进阶属性的另一组成部分是战斗概率属性。战斗概率即是指武将在战斗中有概率发出的特殊状态,如暴击、闪避、破甲等。武将的战斗概率属性受到基础属性的间接影响,基础属性越高,战斗概率属性提升得越大。例如敏捷影响暴击与闪避,而智力影响破甲等。

  基于进阶属性的重要影响,玩家在《双龙诀》中除了依靠拥有高阶武将(即彩色武将)外,还需要借助其它因素,提升武将的进阶属性,如洗点、潜力培养、装备锻造等。洗点是针对基础属性的重新分配,基础属性的提升间接影响了进阶属性的成长,因此玩家可以利用洗点对武将的进阶属性作小幅度的调整,以迎合自身的游戏需要。潜力培养是针对进阶属性的“二度发育”。潜力培养共分三个部分,分别是攻击、防御、速度。这三方面对于武将属性的影响和洗点一样,也是属于间接影响,即三方面的百分比提高后,会对武将进阶属性的成长起到一定作用。

  装备锻造对于武将进阶属性的影响是直接且显而易见的。《双龙诀》中,装备锻造分为强化和宝石镶嵌两部分,强化可以增强武将进阶属性中的人物能力属性,如武器增加攻击力,护甲增加物防和法防,鞋子增加攻击速度等。而宝石镶嵌则影响了战斗概率属性,五种类型的宝石分别对应五项战斗概率属性,如破甲宝石增加武将破甲值、闪避宝石提高武将闪避几率等。合理地锻造装备会让武将的进阶属性发生突飞猛进的变化,更利于玩家的任务与战斗。

  行走在战乱的年代,谁不想拥有强悍的实力。《双龙诀》的征战之路,唯有强者才能笑傲天下。进阶属性的培养,让武将更加强大,让前行之路更加顺利。不想做懦夫的人,千万不要忽略进阶属性的影响!

《双龙诀》官方网站:http://s.uwan.com

  找网页游戏,就上07073!

热词:

  • 属性
  • 进阶
  • 武将
  • 暴击
  • 网页游戏
  • 破甲
  • 双龙诀
  • 巅峰
  • 玩家
  • 攻防能力