央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高架追逐戏变成肉搏战 奔驰男倒毙宝马车逃逸

发布时间:2011年12月07日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月6日消息:据《新闻晨报》报道,黑夜,一辆奔驰轿车和一辆宝马轿车在中环线上飞驰,不断左右变道,互相胶着。接着,“追逐战”变成“肉搏战”,两名司机停车后相互殴打,最终奔驰车司机在打斗中当场身亡,宝马车司机逃逸3小时后被警方抓获。

  这是12月4日晚7点40分许,发生在中环浦东段罗山路出口不到800米处的一幕。警方表示,当时两车上各只有司机一人。

  奔驰车司机倒毙路中间

  事发地点位于中环罗山路出口附近往浦东机场方向的车道上,一名着深色外套的男子面朝下倒在车道上,身上有明显血迹,随身携带的物品散落一地。而在距离男子不远处,停着一辆白色的奔驰轿车。

  市民蔡先生说,4日晚大约7点30分左右,他开车途经事发点附近,“前面有两辆轿车好像在斗气,一直在追逐、变道。”记者从警方处证实,当时中环线浦东段确有两辆轿车相互追逐,可能是由于争道引发纠纷继而上演“追逐战”。不过记者在现场看到,白色奔驰车身上并无明显刮蹭痕迹。

  追逐过后,两车突然在中环道路上停下,两名司机下车,先是发生口角,继而爆发打斗。奔驰车司机当场倒地,宝马车司机随即驾车逃离现场。

  一名路过的司机发现情况有异:“奔驰车随便停在路上,物品散落一地,还有一名男子倒在路中间,面部朝下。”于是,该司机立即报警。

  接报后,警方和急救人员迅速赶到,经确认,倒地的男子是奔驰车司机,身受重伤,已不治身亡。公安局指挥中心立即调集公安刑侦人员和法医到达现场勘查。

  蒋小姐此时正好驾车路过附近,她看到一具男性尸体躺在路中央,满地的血,好几个警察围在旁边。开始她还以为是交通事故,“但后来一想,交通事故的话,人不应该死在车外,况且还出动了刑事侦查车。”

  宝马车司机三小时后被抓

  据悉,由于事故车辆占据了两根车道,影响了道路交通,当晚8点15分左右,警方对中环罗山路路段实行道路封闭。1个小时后,道路开放,交通逐渐恢复正常。

  警方事后表示,12月4日晚7点40分左右,市公安局接到110报警,立即赶赴现场展开调查。当晚11时30分,犯罪嫌疑人李某被警方抓获,此时距离案发仅3个多小时。经初步审讯,犯罪嫌疑人李某,男,42岁。据其交代,其因为纠纷与奔驰车司机互殴,继而导致对方死亡。

  目前,案件的相关情况仍在调查中。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 肉搏战
  • 奔驰车
  • 宝马车
  • 宝马轿车
  • 奔驰轿车
  • 追逐战
  • 新闻晨报
  • 车道
  • 警方抓获
  • 犯罪嫌疑人