央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《七十二变》畅想无极限 新版本为你而变

发布时间:2011年12月07日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,上海游族倾力打造的策略RPG页游《七十二变》自推出以来,玩家就因其唯美的画面、精彩的剧情、丰富的玩法、创新的系统而深深着迷。如今,《七十二变》不限量封测刚刚于11月29日完美落下帷幕,意犹未尽的玩家按捺不住对游戏的热情,纷纷对下个版本展开了天马行空的猜想。先来看看我们的玩家对游戏有哪些畅想和期待吧!

游戏场景

  新地图畅想:更多经典剧情是否会重现?

  《七十二变》目前的五张大地图一一对应着《西游记》中的经典剧情,玩家将在高老庄大闹八戒婚礼,在流沙河与沙僧斗法,在白骨岭三打白骨精……经典剧情全新体验,玩家却纷纷大呼不过瘾,要求再开新地图。不少玩家更是展开奇思妙想,期待妖娆的蜘蛛精、端庄的女儿国国王等耳熟能详的西游角色出场,带领他们领略更具风情的西游魅力。到底这些猜想是否会在新版本中实现呢?一切静待揭晓!

游戏地图

  新模式畅想:龙宫寻宝是否会更加多样化?

  龙宫是《七十二变》中获取银两的主要途径之一,一直深得玩家喜爱。然而,也有不少玩家抱怨,龙宫寻宝玩法过于单一,单纯地开宝箱并不能让他们体验到寻宝乐趣。如何使寻宝变得更加有趣,成了玩家们一直讨论的热点。有的玩家希望奖励能更加丰富,有的玩家期待寻宝过程中能出现更多的意外惊喜,有的玩家则希望寻宝模式更加多样化……众说纷纭,各执一词,还是等新版本推出之后,我们再去一窥究竟吧!

龙宫寻宝

  新帮手畅想:孙悟空是否会重出西游?

  在《西游记》中,唐僧之所以能成功到达西天,孙悟空功不可没!然而,在《七十二变》此前的版本中,取经队伍虽然全员到齐,八戒和沙僧也纷纷变身修炼大师和装备达人帮助玩家提升实力,本领盖世的悟空居然毫无作为!广大玩家大失所望的同时,也不禁对新版本抱有期待。孙悟空是不是会横空出世,利用他的一身神通帮助玩家度过取经途中的种种劫难呢?而他又将会以何种方式带给玩家怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

孙悟空

  《七十二变》畅想无极限,新版本即将重磅出击!我们将秉持“为你而变”的宗旨,对现有版本进行优化和升级,说不定不久之后推出的新版本就能实现你的猜想噢!

  上海游族《七十二变》官网

  《七十二变》新浪微博

热词:

  • 七十二变
  • 新版本
  • 游戏地图
  • 新地图
  • 西游记
  • 龙宫
  • 变身
  • 无极限
  • 剧情
  • 孙悟空