央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女集中营 兄弟玩神仙道难挡魅力诱惑

发布时间:2011年12月07日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兄弟玩神仙道(sxd.xdwan.com)53服“仙姿玉质”今日10点火爆开启!还沉醉于周末的休闲中?通往神仙道梦幻仙侠世界的大门周一再度打开,给你最纯真的享受。12月神仙道又将迎来重大更新,新系统、新玩法、新伙伴隆重登场。新增玩法【渡劫】,玩家完成后即可大幅度提升自身血量,让你副本更轻松PK战更得心应手。备受玩家期待的伙伴也添新成员,齐天大圣孙悟空横空出世等你来招募,用他手上的金箍棒辅助你横扫江湖所向披靡。兄弟玩神仙道53服精彩继续,不容错过!

  黑白分明的胖胖身体,略显笨拙的动作,很难想象国宝大熊猫为什么一再变身成为武功高手!不仅有电影里的功夫熊猫,魔兽里的熊猫酒仙还有兄弟玩神仙道里耍一套野球拳的熊猫阿宽。神仙道网页游戏不仅Q版游戏画面吸引了不少美女玩家的芳心,还有众多造型可爱的伙伴诱惑难挡。聊斋里的美艳女鬼聂小倩与呆板书生宁采臣也将亮相神仙道,继续前世姻缘。小师妹、花仙子、楚楚,更多美女伙伴陪伴你创造传奇。

  在2011网页游戏排行榜里名列前茅的兄弟玩神仙道53服今日开启,在这里除了能与众多美女玩家一起游戏、招募到青春小萝莉外,多重给力开服活动送出前所未有的豪华大礼包。元宝、道具、铜币、声望一样也不能少。其中只要你够实力,连续3天都能杀败各路高手雄踞竞技场第一就能获得1000元宝的超级惊喜。打造极品装备,前往客栈猎命改运还有购买趣味十足的变身卡,这一切在神仙道真情回馈中不再是难事。

  兄弟玩神仙道53服今日隆重开启。体验精彩玩法拿超级大礼,给你一个有血有肉的仙侠世界!

  更多神仙道:

  兄弟玩神仙道是由兄弟玩运营的一款横版RPG类型,Q版仙侠题材的网页游戏。玩家将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡;三大门派各自拥有强大的修仙力量;从与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,都将让玩家在一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界里享受游戏的乐趣。

热词:

  • 神仙道
  • 网页游戏
  • 美女
  • 开服
  • 熊猫酒仙
  • 玩家
  • 仙侠
  • 集中营
  • Q版
  • 极品装备