央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神兵百万 玩《梦幻千年》笑看三界风云

发布时间:2011年12月07日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  方寸之间,可容千军万马,进退之间,笑看天下风云,懂得通融,可以从容。手握雄兵百万,汇聚天下英雄,进,则山河变色;退,则风轻云淡。

  人生如戏,梦幻千年,会须一饮三百杯,且放白鹿青崖间。

  50多张地图,200多位NPC,上千种武器,十二种将领,64种兵种,一百多种技能,任你挑选,《梦幻千年》为您展示一个活生生的人神魔世界,

  再现西游神话传说,为您打造一个纵横驰骋笑傲天下英雄的梦想舞台。

  一颗神秘宝珠的传说出现,引爆了貌似平静的三界,得宝珠者得天下,无数的英雄风趣,三界烽烟处处,人神魔三界之间积压的矛盾之火,碰到

  了一点火星,轰然炸开。妖孽横行,百鬼丛生,人间不宁,三界不安。分属于不同阵营的人们,为了各自的理想而奋起,宝剑出鞘,猛虎出笼,与天下英雄,展开了斗智斗勇的游戏,而你,就是其中一员。

  手握残阳沥血剑,心有明月冷双刀,纵马江湖今生任逍遥,豪情比天高。万千妖魔又如何,百万神兵又如何,我有旌旗十万,可斩阎罗,灭尽三

  十六路诸侯七十二路烽火,天下奈何和?

  收服猛将,招募勇士,购买铁甲,打造神兵,发展经济,学习技能,连接兄弟同盟,抵抗敌对势力,野外厮杀大战,竞技场竞技争雄,攻城略

  地,过关斩将,勇气助长嚣张气焰,智谋赢取胜利玄机。达,则兼济天下,穷,则独善其身,只要雄心在,天下何处不是用武之地?

  这是一个舞台,大大地舞台。是龙,可以一飞冲天,是虎,可以啸傲丛林。鹰击长空,鱼游浅水,勇敢的人高歌猛进,智慧的人杀人无形,侠

  客笑傲江湖,权臣驰骋朝堂,生死胜负,只在一念之间,就看你有没这个胆气。

侠骨柔情,放马悲歌,待三界风云平定,可退隐江湖,风轻云淡。

  一个属于你的世界!《梦幻千年》紧张封测中,不日即将公测,敬请期待!《梦幻千年》合作伙伴9377官网:http://mhqn.9377.com,欢迎

  登陆。

热词:

  • 三界
  • 梦幻千年
  • 神兵
  • 笑看
  • 风轻云淡
  • 天下英雄
  • 人神
  • 血剑
  • 宝珠
  • 权臣