央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-1600万新援憾中立柱 利物浦半场暂平富勒姆

发布时间:2011年12月07日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月6日04:00(英国当地时间5日20:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第14轮一场焦点战在克拉文农场球场展开争夺,利物浦客场对阵富勒姆。

  利物浦在双方近8次交手中仅负一场,其余7战取得5胜2平。双方英超历史交锋20场,利物浦12胜4平4负占据优势,其中客场6胜4负从未言和。双方历史交锋61场,利物浦35胜16平10负占据上风。达格利什球员时代4次对阵约尔取得2胜2平保持不败。斯皮林替换受伤的卢卡斯出场,贝拉米和卡罗尔也回到首发。双方赛前为斯皮德鼓掌默哀。

  富勒姆第6分钟错失良机,布莱恩-鲁伊斯直传,登贝莱12码处的单刀推射被雷纳神勇挡出。1分钟后,贝拉米斜传,查理-亚当禁区左侧的射门被凯利挡出底线。利物浦第8分钟也获得机会,查理-亚当直传,苏亚雷斯禁区左侧传中,卡罗尔11码处第一时间铲射角度太正,施瓦泽得到皮球。第13分钟,卡罗尔回传,查理-亚当25码处左脚劲射被施瓦泽没收。

  第14分钟,贝拉米传球,苏亚雷斯禁区内弹射偏出。2分钟后,卡罗尔头球摆渡,但苏亚雷斯禁区前的射门再度离谱偏出。第17分钟,登贝莱20码处低射被雷纳扑出。2分钟后,查理-亚当传球失误,邓普西禁区前的射门被雷纳没收。利物浦第28分钟险些破门,富勒姆解围角球,斯科特尔传球,亨德森突入禁区边缘内的射门击中右侧立柱弹回。

  第31分钟,卡罗尔摆渡,亨德森轻敲,苏亚雷斯禁区边缘的扫射偏出右侧立柱。第33分钟,苏亚雷斯突入禁区左侧晃过凯利传中,卡罗尔前点小禁区边缘的射门被汉格兰德封堵。第37分钟,登贝莱传球,邓普西22码处劲射被雷纳扑出。2分钟后,墨菲传球,邓普西22码处射门偏出左侧立柱。第45分钟,登贝莱对苏亚雷斯犯规被罚黄牌。

  富勒姆出场阵容(4-5-1):1-施瓦泽;2-凯利,5-汉格兰德,14-森德罗斯,3-里瑟;23-邓普西,20-埃图胡,13-墨菲,11-鲁伊斯,30-登贝莱;25-萨莫拉

  利物浦出场阵容(4-3-3):25-雷纳;2-格伦-约翰逊,37-斯科特尔,5-阿格尔,3-何塞-恩里克;14-亨德森,20-斯皮林,26-查理-亚当;39-贝拉米,9-卡罗尔,7-苏亚雷斯

热词:

  • 利物浦
  • 富勒姆
  • 传球
  • 苏亚雷斯
  • 英超
  • 射门
  • 立柱
  • 卡罗尔
  • 阿格尔
  • 禁区边缘