央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LBS社交服务商Gowalla关闭 团队加盟Facebook

发布时间:2011年12月07日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易科技讯 12月6日消息,据国外媒体报道,LBS社交服务商Gowalla今日宣布,公司创始人及部分团队成员已加盟Facebook,并于下个月搬迁至Facebook位于Palo Alto的总部大楼里。为此,Gowalla的服务也将于明年1月份结束时全面关闭。届时,Gowalla将为用户提供导出个人数据的选择。

  Facebook此番没有收购Gowalla的服务或技术,但表示Gowalla团队的灵感与精神日后将在Facebook中发光。

  “在与Gowalla团队的对话中,我们发现双方拥有共同的目标:要创建出伟大且能影响百万人的产品,要制造迅速而重大的影响力,要为人们进行关联及共享生活中的点滴开辟新思路……”Facebook在星期一的一份邮件声明中表示。

  “虽然Facebook没有收购Gowalla的服务或者技术,但我们肯定Gowalla团队背后的精神与灵感将帮助他们日后在Facebook继续发光、前进。”Facebook表示。

  Facebook发言人没有透露Gowalla团队在加盟公司后将具体负责哪些项目或服务的开发,仅表示Gowalla团队在明年一月份时将并入到公司的设计与工程团队里。

  在Gowalla的官方博客上,联合创始人约什 威廉姆斯(Josh Williams)表示公司将为用户导出个人数据提供简单的方法。公司的相关服务将在一月底全部关闭。此外,威廉姆斯还表示,Facebook并没有收购公司的用户数据。

  此次加盟Facebook的,除了威廉姆斯,还有公司另一联合创始人斯哥特 雷蒙德(Scott Raymond),以及部分团队成员。Facebook没有透露具体有多少名Gowalla的团队成员最终加盟了公司旗下。(卢鑫)

热词:

  • Facebook
  • Gowalla
  • 团队成员
  • LBS
  • 服务商
  • 加盟
  • 威廉姆斯
  • 个人数据
  • Alto
  • 哥特