央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DNF全职业血蝴蝶英雄BOSS攻略 单刷必过

发布时间:2011年12月07日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全职业血蝴蝶英雄BOSS攻略,非手残单刷必过

  首先做两点准备:

  1、CD为30秒的技能--计时+输出用

  2、苍蟒手镯(没有就买一个,很便宜哦)

  解析:

  血蝴蝶BOSS房的两大伤血技能:1是读条技能,CD为30秒,2就是毒(包括小虫子的毒)。这两者是致使我们嗑血药甚至复活币的主要因素,至于BOSS其它的技能,我们都可以通过走位轻松化解,即便中招也伤血不多。

  先说说1读条技能,CD30s,BOSS每30秒必读条。我们要找到自己同样30sCD的技能(一般均为无色技或EX主动),BOSS读条时我们就丢该技能,不是乱丢,而是在BOSS身上,用这样的方法来计算BOSS的读条时机。接下来要做的是:破读条。

  很多人说BOSS读条时有无敌状态,其实不然。它读条时,免疫普通攻击,免疫非无色技能伤害,但不免疫无色技能伤害(包括EX主动),不免疫异常状态。

  也就是说,异常状态可以打断读条,例如冰冻,无色技伤害到一定程度同样打断读条。知道了这一点,我们便有了破读条方法:将包括那30sCD的技能连同其它无色技全丢给它,待我们这30sCD技能冷却完毕时,BOSS正好进入下一次读条。

  这样一来,BOSS读条时,由于它不能动,反而成了我们做最大DPS的最佳时机。

  有些职业60EX主动CD就是30s,例如修罗的EX冰,破读条对修罗来说一个EX冰的伤害就够了,至于其它职业,自己多练习练习,总能找到一个可以每次都破读条的无色技能组合。

  用异常破读条的话,由于BOSS的LV是66,我们最好将异常LV堆到71或更高,这样异常成功率就会比较理想,否则完全没什么指望。

  说道这里不得不说我的一个经验:就是破读条时,最好站在BOSS正面(面对面),这样破读条成功概率几乎100%,千万不要在BOSS背面,那样的话经常破不掉。

  至于原因我也不清楚,有待高手去验证。我选一个30sCD的技能来计时一部分原因也在于此,可以提醒我及时的走到BOSS正面。神马?你说你分不清哪是正面哪是背面,那你可以洗洗睡了。

  接下来说说毒:BOSS房的毒是我们持续掉血的主因,并且每一跳都不低。苍蟒手镯,减50%中毒时间,比我们单纯堆毒抗来的更有效更方便。即便没有买着也非常便宜,后面的真野猪图也能派上大用场。

  下面说说BOSS房的打法:

  一进房间,先迅速清掉门口旁的生鬼火的树,此时BOSS刚好读条,冲上去破读条,然后舍掉BOSS迅速清理小怪和另一颗树,此时要注意那30s的技能CD,接下来就是2破读条。小怪清完后,剩下的就是走位、磨血、破读条这样的循环了,至于小虫子注意一下走位完全无视掉。

  熟练了后,高手完全可以做到无红蓝药消耗通关(英雄级BOSS房几乎必出一个大精灵,运气好的话能有2个),即便不熟练也至少不用再担心复活币的问题了。

热词:

  • BOSS
  • 血药
  • 无敌状态
  • DNF
  • 蝴蝶
  • 技能
  • 走位
  • 免疫
  • 异常状态
  • 打法