央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"寻找椰城之美"活动首日网友创作海口宣传口号

发布时间:2011年12月07日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网海南视窗海口12月5日电(记者毛雷)海口到底有多美?相信在每个人心中都有不同的答案。12月5日,“寻找椰城之美”文字、图片、视频征集系列活动正式拉开帷幕,征集活动首日便受到广大网友的热捧,不少网友纷纷发来优美的文字和图片,展示自己眼中的“海口之美”。

  据了解,“寻找椰城之美”系列活动上线首日,就有数十位网友发来了自己眼中的海口美景,这些作品包括美丽的海口风景,以及网友优美的文字,题材大至流经海口的南渡江,小至海口公园的一朵小花,乃至海口西海岸的一抹晚霞,也成为网友眼中独一无二的美景。

  在当天征集到的作品中,也不乏一些为海口创作宣传口号的,如网友“李文龙”的“醉美南海明珠,魅力多彩椰城---中国海口”。

  也有网友展现出了海口“另类”美的一面,比如海口的老爸茶。

  “我们这次活动就是要从各个方面,多角度的展现海口之美。”活动主办方相关负责人表示,参与此次活动的市民、游客和网友可以通过手机短信平台和网络平台,以文字、图片或视频的形式反映出自己心目中的“最美海口”。

  而这些内容可以是涉及到海口的任何东西,“凡是与海口有着千丝万缕联系的都可以。”该负责人表示,希望广大市民和游客都能积极参与到活动中来,共同发现“海口之美”。

  附参与方式:

  1、通过短信方式参与:发送任意内容到1069009009958;

  2、通过彩信方式参与:发送#寻找椰城之美#+任意内容到1066888866;

  3、通过手机微博参与:登录http://s.weibo.cn/36270参与;

  4、新浪微博网页、客户端等用户发话题#寻找椰城之美#+微博内容参与;

  5、活动期间,网友通过人民网海南视窗(www.0898.net)“寻找椰城之美”(hk.0898.net)专题进入,并上传图片、文字,或视频,即完成征集推荐。

热词:

  • 创作
  • 海口公园
  • 海口西海岸
  • 老爸茶
  • 寻找椰城之美
  • 李文龙
  • 视频
  • 微博
  • 美景
  • 视窗