央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达:有权中途解约 不用向比拉斯科支付违约金

发布时间:2011年12月07日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  泰达俱乐部一位高层官员解释说,当初泰达俱乐部与拉斯科签订的是一份开放式的工作合同,今年赛季结束后泰达有权选择与比拉斯科解约,不仅根本不用支付违约金,更不存在“撕破脸”的问题。

  网易体育12月5日报道:

  今日有罗马尼亚媒体报道称,中超球队天津泰达前锋、前罗马尼亚国脚比拉斯科拒绝与俱乐部解除工作合同,比拉斯科因合同问题与泰达撕破脸,他将为35万美元的年薪继续留在天津,哪怕被钉死在替补席上。泰达俱乐部今日回应称,今年赛季中期他们引进比拉斯科时,跟对方签的是一份开放式合同,因此泰达现在有权中途与他解约,并且肯定不用支付什么违约金。

  今年30岁的比拉斯科来华前效力于罗马尼亚的乌尔济切尼队,今年赛季中期他转会来到天津泰达。他代表天津队出战的14场比赛中,仅交出了三个进球以及两次助攻的成绩。而且在天津泰达俱乐部最为看重的京津德比中,比拉斯科在终场前罚丢了一粒宝贵的点球,更让全队上下对他的评价降到了冰点。

  根据罗马尼亚当地媒体《OFSAID》报道,比拉斯科目前已经拒绝了泰达俱乐部提出的解约要求,而这也就意味着他在下赛季很可能遭遇俱乐部的封杀。比拉斯科当初签定的合同是一个为期一年半的合同,他自己认为自己与泰达还有一年的合作,因此他不会选择主动中途离开。罗马尼亚媒体分析说,比拉斯科不愿舍弃35万欧元的高额年薪,是他选择拒绝解约的主要原因。

  今天晚上,泰达俱乐部一位高层官员就此事进行了解释。他称当初泰达俱乐部与拉斯科签订的是一份开放式的工作合同,也就是说在今年赛季结束后泰达俱乐部有权选择与比拉斯科解约,根本不用支付违约金,更不存在“撕破脸”的问题。也许是比拉斯科与他的经纪人的沟通不够细致,据罗马尼亚媒体报道说他还在考虑在未来一年内忍受被泰达封杀在替补席上,来完成这份合同。

  2011赛季天津泰达整体表现不算很好,其中跟该队的外援的表现不是很突出有一定关系。目前该队的佐里奇已经决定不再与泰达续约,宋钟国是走是留也在考虑之中,而表现相对更平庸的比拉斯科留队的可能性更小。目前泰达俱乐部的选外援团队正在欧洲考察,明年该队外援大换血将是不争的事实。

热词:

  • 解约
  • 俱乐部
  • 支付违约金
  • 中超球队
  • 选外援
  • 助攻
  • 赛季结束
  • 进球
  • 点球
  • 中途离开