央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里首胜山西队心情好 赞莫里斯领导全队获胜

发布时间:2011年12月07日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  昨天的比赛莫里斯成为北京队的头号得分手,他得到26分,还抓下7个篮板和3次抢断。马布里对莫里斯称赞有加:“他其实非常全面,这场比赛他打得非常好,领导我们获得了胜利。他是我们的头号得分手,毫无疑问。”

  本报讯 (记者潘天舒)山西队是马布里来中国的第一个东家,如今老马离开山西已经有一个多赛季,但这场比赛还是他第一次赢下山西队。

http://image.xinmin.cn/2011/12/06/20111206001926761101.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA第7轮:北京金隅Vs山西汾酒http://image.xinmin.cn/2011/12/06/20111206001926761101.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

莫里斯篮下强攻

  由于北京队早早就取得大比分领先,马布里此战只打了15分钟,数据停留在19分5个篮板4次助攻。赛后,马布里开心地坐在更衣室一角换衣服。面对记者的采访,“马师傅”对比赛进行了点评:“这场球也不能说很容易,我们打得很好。他们开局不错,得了很多分,随后我们做了调整,打出正确的方式,这才让球打得越来越顺,最终赢下比赛。”

  别有意味的是,北京队的对手山西队是马布里效力的第一支CBA球队,他2009年加盟山西队时曾引起CBA的极大轰动。马布里一度想长留山西,但在下一个赛季开始之前,山西队却没向他提出续约。被问起这场球打山西队是否有特别的感觉时,马布里强调:“我就是想击败他们,这也是我第一次击败他们。之前我和他们打过两次,从没赢过,今天我很高兴。”

  这场比赛,大个子莫里斯成为北京队的头号得分手,他得到26分,还抓下7个篮板和3次抢断。马布里对莫里斯称赞有加:“他其实非常全面,这场比赛他打得非常好,领导我们获得了胜利。他是我们的头号得分手,毫无疑问。”

热词:

  • 马布里
  • 山西队
  • 比赛
  • CBA球队
  • 篮板
  • 比分领先
  • 获胜
  • 北京队
  • 助攻
  • 赛季