央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-皇马巴萨并驾齐驱 辛格勒最后一战9分献旧主

发布时间:2011年12月07日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月5日,西班牙篮球甲级联赛战罢第10轮,皇家马德里主场击败了瓦伦西亚;凯尔-辛格勒在阿利坎特最后一战表现平平,但球队涉险过关;巴塞罗那轻松获胜,仍与皇马并驾齐驱。以下是各场比赛的综述:

  皇马81-瓦伦西亚64

  鲁迪-费尔南德斯继续留守,在28分钟内12投7中,其中三分球6投3中,一人拿下了17分7个篮板和4次助攻。菲利普-雷耶斯得了16分6个篮板。

  曾在火箭效力的塞吉奥-尤尔首发出场,得了7分。塞尔吉-伊巴卡即将回NBA,所以球队不敢重用,他替补出场,只打14分钟,得6分4个篮板。塞吉奥-罗德里格斯也替补,只得3分。

  上赛季在马刺效力的蒂亚戈-斯普利特为瓦伦西亚拿下了19分9个篮板,两项数据都是全队最高。

  皇马9胜1负,与巴塞罗那并列榜首,面对排名第六的瓦伦西亚,打得很轻松。从第一分钟起,皇马就取得领先,此后每节都不落下风。

  皇马逼得对方失误20次,造成对手26次犯规,不断在罚球线上得分,全场罚球25次得16分,而瓦伦西亚只罚球14次。

  首节皇马以16-12领先,上半场结束时,以38-32略为拉开差距。第三节皇马加强防守,不断造成对手失误,单节以20-9胜出,三节过后取得了17分的优势。

  最后一节皇马主力都在场边休息,但仍保持优势。

  劳动者银行86-劳冈纳罗74

  米尔扎-特尔托维奇为劳动者银行拿下了24分8个篮板,凯文-塞拉芬11分6个篮板,保罗-里巴斯19分5次助攻。

  劳冈纳罗三人得分上双,安迪-潘科和塞尔吉-维达尔各得15分。

  劳冈纳罗排名第18位,碰到第五的劳动者银行几乎无还手之力。劳动者银行很快就取得优势,全场未给对手机会,他们在篮板上以36-17占绝对优势。

  萨拉戈萨75-阿利坎特77

  活塞今年的新秀凯尔-辛格勒逆潮流而动,选择留在西班牙,成为阿利坎特的得分王,不过今天他表现一般,10投仅4中,得9分2个篮板。这是辛格勒在阿利坎特的最后一场,因为他已经与皇马签约,下周就将代表皇马出战,阿利坎特已经成为他的“旧主”。

  卡洛伊安-伊万诺夫为阿利坎特拿下了15分15个篮板,佩特罗-洛姆帕特16分最高。

  主场作战的阿利坎特前三节就取得了11分的优势,不过萨拉戈萨最后一节大举反击,单节以23-14胜出。凭借前三节的优势,阿利坎特最终还是艰难过关。

  布拉西-莱特和拉菲尔-海特森梅尔各为萨拉戈萨得了15分。

  巴塞罗那65-加纳里亚49

  榜首的巴塞罗那胜得很轻松,大部分时间控制局面。第二节他们以21-11胜出,上半场以36-24领先。加纳里亚(GC 2014)只在最后一节胜出。

  卡洛斯-卡纳瓦罗为巴塞罗那拿下了12分,马塞林霍-胡尔塔斯11分。其他人得分都未能上双。

  巴塞罗那内线占绝对优势,三秒区内得分以48-26大胜,篮板也以42-28占压倒性优势,其中防守篮板以36-23占上风。防守为巴塞罗那取得了胜利,他们全场盖帽达到8次。(吴哥)

热词:

  • 皇马
  • 辛格勒
  • 巴萨
  • 罚球
  • 蒂亚戈
  • 防守篮板
  • 瓦伦西亚
  • 最后一战
  • 巴塞罗那
  • 助攻