央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军中锋华盛顿开练 奇才一人耳钉比KG的大两倍!

发布时间:2011年12月07日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月5日消息,据《华盛顿邮报》报道,NBA即将开赛,许多球员都已经开始进行恢复训练。但奇怪的是,达拉斯小牛中锋布兰登-海伍德却没有在达拉斯训练,而是来到华盛顿,在奇才的球馆威瑞森中心进行训练。看来,这位前奇才球员还是对老东家十分有爱的。

  海伍德的职业生涯应该算是很幸运的,他出身于名校北卡罗来纳大学,被师兄迈克尔-乔丹选到奇才,与乔丹做过队友;同时,他也经历了奇才从乔丹到吉尔伯特-阿里纳斯的转型,见证了阿里纳斯从籍籍无名到威震天下,再到沉沦低回的全部过程。

  2010年2月,在交易截止期到来时,他被交易到小牛,小牛不仅慷慨地吞下他5500万美元的合同,同时还给了海伍德职业生涯第一次接近总冠军的机会,同时也让海伍德拿到了这个冠军。

  “这真是一种疯狂的感觉,非常兴奋、非常开心,”海伍德说,“作为一名球员,总冠军就是你的梦想。同时,能与卡隆-巴特勒、史蒂文森这些老队友一起分享这个时刻,真的非常特别。我们一同走过了19胜的赛季,所以从19胜到总冠军,这种感情的变化真是太刺激了。”

  “德雷,你也曾也顽强地拿到了19场胜利,只是最终你没有拿到总冠军戒指而已,”谈起那边噩梦般的2008-09赛季,海伍德开玩笑说,他甚至拿一旁的老队友安德雷-布莱切打趣。他当然有资格谈笑当年,因为现在他已经是总冠军成员了。布莱乔摇了摇头,笑着走开了,但海伍德还没有放过这位昔日的小弟,他指着布莱切耳朵上硕大的黄钻耳钉说:“虽然没戒指,但你有别的啊,你的耳钉可是KG(凯文-加内特)的两倍大!”

  如果钱德勒回归,那么海伍德很可能变成小牛阵中特赦的对象。尽管ESPN称小牛方面表示特赦海伍德“小牛不会考虑”,但谁也不能打包票。

  (咕哒)

热词:

  • 奇才
  • 海伍德
  • 中锋
  • 华盛顿邮报
  • 耳钉
  • KG
  • 球员
  • 总冠军
  • 赛季
  • 达拉斯小牛