央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢丽尔爆脏话秽语 男星:已爱上她 玩弄她的人疯了(图)

发布时间:2011年12月07日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢丽尔与新专辑制作人帕特里奇(左)

亮相美国

  新浪体育讯 之前一段时间,谢丽尔因为生活不规律加上大量饮酒,导致身体日益消瘦,甚至有了肾病之虞。为此,她的医生要求她放下手中的工作,休养一段时间,但是为了自己新专辑的筹备,谢丽尔不得不重新开始投入到工作当中。

  《太阳报》称,谢丽尔近日已经从伦敦飞赴美国的洛杉矶。出现在机场的谢丽尔身穿一件灰白色皮草外套,里面只穿一件涂鸦T恤,显得十分雍容华贵。脸上虽然带了一副很大的墨镜,但看起来脸色很不错,尤其是她标志性的“完美笑容”,让人看到她就觉得心情舒畅。

  来到美国的谢丽尔马不停蹄的开始自己新专辑的制作。负责谢丽尔新专辑制作的制作人名字叫做帕特里奇,今年只有21岁。虽然接触时间不长,帕特里奇却是深深的拜倒在谢丽尔的石榴裙下,他坦言自己被谢丽尔迷住了,甚至想跟她约会。

  帕特里奇惊爆谢丽尔竟然会骂脏话:“她真的很有趣,她说关于w*****s的事情,我们都不知道是什么意思,但她笑了。最有意思的还是那些细节,因为她想让自己看起来更淑女一些,我们做到了!”作为一个“瘾君子(吸食大麻)”,帕特里奇坦言自己都要被谢丽尔吃汉堡的样子所吸引:“她喜欢吃任何她想要东西,这显示了她的自由精神。”

  帕特里奇声称自己第一眼看到谢丽尔就被她所吸引:“当我第一次见到她,我就想‘哦,上帝啊,她真漂亮!’我觉得她很伟大,她也说脏话,这很吸引人。我想和她约会,但是我想她会拒绝我,因为我配不上她。”帕特里奇表示,作为一个男人,他实在不能理解阿什利-科尔:“我简直不能相信,这个踢球的到底是个什么样的家伙?怎么会有人去欺骗玩弄谢丽尔?他真是疯了。”

  谢丽尔此行赴美是为自己的新专辑做最后的冲刺,这将是一件劳神费力的工作。尤其是她现在的身体并没有恢复好,医生要求她必须摄入足够的糖分,即使在飞机上,也要不断的吃些蜂蜜之类的东西,保证营养还能使嗓子得到保养。谢丽尔这次去美国可谓带足了行李,8个硕大的行李箱满满当当,真让人怀疑她是不是要移民去美国。

  谢丽尔的这张新专辑受到了很大的期待,除了黑眼豆豆、蕾哈娜以及“音乐才子”亚历山大-格兰特的倾情相助外,歌迷们还可以期待一下其中的某些特殊元素。根据媒体报道,谢丽尔最近迷上了关于美国暴力谋杀的纪录片式剧集《急速追凶(The First 48)》。《急速追凶》讲述的那些凶杀案发生48小时内的侦破工作,案情非常跌宕起伏,画面有时候也非常血腥暴力,甚至有些变态。该剧集最近的一集,讲述的一个连环杀手杀害了自己的6位家人,包括一名坐在轮椅上亲人,甚至还将一位亲人活活烧死。

  据悉,谢丽尔对这部剧集非常痴迷,她一直是不间断的追着看。艺术与娱乐频道的《急速追凶》有十几季多达一百多集,谢丽尔一集不落的全部看过,真不知道她看过这些电视剧后,会不会将其中的某些元素应用在自己的新专辑当中。

  (花荣)

热词:

  • 谢丽尔
  • 爱上她
  • 男星
  • 秽语
  • 她会
  • 新专辑
  • 太阳报
  • 急速追凶
  • 音乐才子
  • 急速追凶(the