央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝阿内尔卡已签申花 年薪6350万远超孔卡

发布时间:2011年12月07日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月6日凌晨,据英国媒体《每日邮报》最新披露,阿内尔卡今冬离开切尔西(微博)已成定局,法国人现已和上海申花完成签约,年薪达到640万英镑。 >>>阿内尔卡真的回来中国么

  《每日邮报》头版头条爆料,由于本赛季多线战绩不佳,切尔西已经开始准备进行大规模清洗。在这份共6人的清洗名单中,阿内尔卡、阿莱士、德罗巴、卡劳、费雷拉和博辛瓦赫然在列。尤其值得一提的是阿内尔卡和阿莱士,据称二者在更衣室的储物柜目前已被彻底清空,而且两人的座驾已不被允许停放在切尔西一线队专属停车场内,而是停到青训基地旁边的公共停车场!

  德罗巴、卡劳、博辛瓦和费雷拉4人具体离队时间尚不得知,但《每日邮报》肯定的指出,阿内尔卡和阿莱士二人今冬铁定离队。尤其是阿内尔卡,该报称法国前锋已经与来自中超的上海申花完成签约,年薪达到640万英镑,目前折合人民币约为6350万。每日邮报称,在切尔西的集体训练中,阿内尔卡已经被拒绝使用一线队训练场地。

  之前法国权威媒体《队报》最早曝出阿内尔卡或加盟上海申花的消息,但随即,这个传闻被阿内尔卡以及上海申花老板朱骏双双否认。但接着,一位据称是知情人士的嘉宾作客法国C+电视台访谈类节目时透露,阿内尔卡和法国教练蒂加纳不久后将携手加盟申花。

  消息人士当时谈到,阿内尔卡本人与申花已经接近达成一致,只要切尔西同意阿内尔卡的这笔转会,法国前锋就可以收拾行囊奔赴上海。现在,切尔西方面对阿内尔卡的种种举措表明,后者今冬离队已是不争事实。这样一来,阿内尔卡加盟申花的消息绝对不是什么天方夜谭,而是摆在眼前非常可能实现的事实。

  对此,英媒《每日邮报》的表态是,阿内尔卡已经与中国俱乐部上海申花完成签约,切尔西已从现在就将法国前锋视为了队外之人。这一点,从清空储物柜、停车地点变更以及不允许参加一线队训练等种种迹象中看出。该报透露阿内尔卡加盟申花后的年薪约为640万磅,折合人民币6350万。如果属实,这将超越孔卡的近4500万人民币年薪。

  (anning)

热词:

  • 阿内尔卡
  • 德罗巴
  • 一线队
  • 法国前锋
  • 蒂加纳
  • 上海申花
  • 切尔西
  • 赛季
  • 每日邮报
  • 转会