央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁朝伟脸皮厚扛打

发布时间:2011年12月07日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者易东方)昨天,电影《大魔术师》“梦幻情缘”发布会在京举行,四大主演梁朝伟、周迅、闫妮和吴刚出席捧场。出品方发布了“我看青山多妩媚”“相见恨晚”两款制作花絮,以及主题曲《猜情人》MV。花絮中,周迅多次抽打梁朝伟的镜头让人看得惊心不已。梁朝伟开玩笑说,他练过咏春拳,脸部肌肉厚实不疼,倒是担心周迅手受伤。

  周迅担心惹怒伟仔粉丝

  《大魔术师》由博纳影业、英皇电影联合出品,尔冬升执导。在“我看青山多妩媚”花絮中,有一个镜头是周迅不断抽梁朝伟耳光,这一场景让闫妮心惊肉跳:“讲实话,我吓了一跳,小周怎么打了梁先生那么多下?”主持人问周迅到底打了梁朝伟多少下,周迅想了半天说:“我也不知道,反正就是打了好多下。而且因为需要多个拍摄角度,所以只能多次打,是真打。”周迅说,之前因为担心梁朝伟的影迷着急,所以不敢真打,以致被导演NG很多遍。梁朝伟赶紧为周迅消除心

  理阴影:“我之前练过很长时间咏春,练得很能扛打,脸部两块肌肉应该是很厚实的。这一场戏我想不算什么,我都怕她打断手掌。”

  梁朝伟酒醉后答应录歌

  自2003年与杨千为电影《地下铁》演唱粤语版主题歌之后,梁朝伟再也没有为电影献唱过。这次,他

  与周迅合唱了《大魔术师》主题曲《猜情人》。梁朝伟说,自己录歌完全是因为被尔冬升灌醉了,“当时导演灌了我好多酒,同时又说是和周迅合作,所以我就迷迷糊糊答应了。醒来后,也不能反悔。今天听到这歌,的确非常好听,我很高兴。”周迅笑言要感谢刘青云,他不唱这首歌,才让自己有了与梁朝伟合作的机会。

  《大魔术师》公映档期昨天也最终确定,明年1月12日登陆影院。博纳影业总裁于冬直言争取4亿起步的票房成绩。之前有传该片12月上映,对于这一变动,于冬解释说:“今年博纳有《龙门飞甲》和《大魔术师》两部大片,放在一个月太可惜,不能释放出票房的最大能量。”

  本报记者张伟摄

热词:

  • 梁朝伟
  • 周迅
  • NG
  • 大魔术师
  • 地下铁
  • 猜情人
  • 脸皮
  • 主题曲
  • 闫妮
  • 影业