央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾承认曾谈8年感情 不否认已有结婚对象(图)

发布时间:2011年12月07日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐静蕾

  中新网北京12月5日电(张曦) “激情戏太肤浅了,我要深一点的感情。”徐静蕾今天下午在北京出席《亲密敌人》的发布会,身穿紧身裙的她摇曳生姿,但谈起自己执导的这部电影,她显然豁了出去,大方承认自己曾谈了一段7、8年的感情,问到是否有结婚对象,她面带羞涩地说:“不知道。”

  激辩男女爱情观

  徐静蕾:最烦被叫“别闹了”

  黄立行:不知道对不起什么

  《亲密敌人》是继《杜拉拉升职记》后,徐静蕾自导自拍的第二部职场电影,她透露灵感来自于男女关系的矛盾点,“经常看到男女吵架时很幼稚,平常看都是两个成年人,但突然就像两个小朋友,包括我一看我爸妈吵架,就想笑。”

  徐静蕾也承认,在自己的感情中好像没有“道理”二字,她坦言最不喜欢被男友呵斥“别闹了”,因为这三个字会成为吵架的开端,虽然徐静蕾自称很感性,问到如果处理纷争,她突然又变得十分理性,她说:“如果两人遇见矛盾,会小辩论一番,但若是鸡同鸭讲就算了。”

  提起自己的感情观,徐静蕾直言:“道理全都懂,别人跟我讲的道理很耳熟,我也会跟别人讲,感情的事找心理专家是没用的,当遇到感情的危机,你明白道理,但未必做得到,

  黄立行此次与徐静蕾第二次合作,谈到男女矛盾,黄立行感触颇深,他对男人常说“对不起”大呼委屈:“我都不知道我做错了什么。”黄立行希望女生有话直说,不要让男人猜,这却引发徐静蕾的“抗议”:“都说出来多没趣。”

  自曝恋爱最长记录

  徐静蕾:最长7、8年

  黄立行:最长1年半

  活动上,主持人李艾问两人最长的恋爱经验,在媒体的掌声中,徐静蕾大方承认曾有7、8年的恋爱,而黄立行则自曝最长的恋爱还不到1年半。问到现在是否有结婚对象,黄立行爽快回答“没有”,徐静蕾则思考再三,略带羞涩地说:“不知道。”

  随后的采访中,黄立行坦言每次恋爱都希望长久,面对记者迂回绕圈的套话,徐静蕾按捺不住帮腔:“那一年多是谁,我帮你们问。”这让黄立行尴尬称:“你们都不认识。”

  继演唱《杜拉拉升职记》中的主题曲《GO》后,黄立行再次为《亲密敌人》创作的主题曲《超新星》,关于主题曲的概念,黄立行表示,“《超新星》的含义是宇宙中的星星爆炸后,会有两种结果,一种是黑洞,还有一种会演化出一颗更亮的新星,这跟电影要表达的感情很像,因为每对情侣碰撞在一起,都能让两个人的关系走进一个新境界。”

  据悉,《亲密敌人》即将于12月23日欢乐上映。

热词:

  • 徐静蕾
  • 黄立行
  • 结婚对象
  • 道理
  • 超新星
  • 亲密敌人
  • 抗议
  • 别闹了
  • 恋爱
  • go