央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆承认九成可能留篮网 澄清斯隆下课非自己逼宫

发布时间:2011年12月07日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德隆:我想90%可能会留在篮网

  新浪体育讯 北京时间12月6日消息,除了克里斯-保罗(微博)、德怀特-霍华德之外,近来频繁登上媒体流言榜的超级巨星还有一人,那就是篮网控卫德隆-威廉姆斯。由于在本赛季结束后可以选择成为自由球员,德隆最近也成为媒体着重报道的焦点人物。但即便被转会流言所困扰,可德隆在美国当地时间周一做客一档访谈节目时,仍然坦言自己留在篮网的可能性会有九成。

  关于德隆,很多媒体和球迷认为,由于篮网目前实力有限,球队很可能无法留住像他这样的大牌巨星。而德隆作为明星球员,也很可能在合同到期前,依照卡梅罗-安东尼(微博)的方式,主动要求球队把自己交易出去。

  但事实的情况却并非如此,在周一德隆做客纽约的一档访谈节目Joe andEvan。而在节目中,德隆谈到了一些关于球队和个人的事情,并重点澄清了一些目前不实的传闻。

  “接下来你会看到很多球员仿照卡梅罗-安东尼的方式,主动要求把自己交易出去。我和霍华德有过交流,我很喜欢他的打球方式,但我不知道他未来的计划是怎样的。”德隆说道,“可是对于我自己而言,我喜欢住在这儿的感觉,我想我留在篮网的可能性会有90%吧。

  近来有流言显示,为了留住德隆,篮网管理层已经打算在交易市场有所动作。而内内、马克-加索尔、泰森-钱德勒等一杆实力战将都已经成为球队引援的目标。篮网总经理比利-金也已经多次表示,为了留下德隆,篮网不惜花大价钱弥补内线的缺憾。

  “我的计划是留在篮网,”德隆继续表示,“我知道目前联盟传出的一些流言,内内和钱德勒都很不错,前者偏向进攻,而后者防守更擅长。我希望球队能够得到一些很好的人才,那样的话我就可以长时间待在这里。

  除了谈到了自己未来职业生涯的走向问题,德隆还在节目中向大家澄清了他和爵士老帅杰里-斯隆之间的不合传闻。“我很尊敬斯隆教练,我不认为是我逼走了他。我和他在那场比赛之后有过激烈的争论,但我认为斯隆是个很坚强的教练,他不是因为我而辞职的。当然,也许因为这件事,很多爵士的球迷会记恨我一辈子的。”

  (小林)

热词:

  • 篮网
  • 斯隆
  • 自由球员
  • 成为球队
  • 下课
  • 赛季结束
  • 转会
  • 逼宫
  • 球迷
  • 教练