央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南名牌产品已达401个

发布时间:2011年12月07日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者李丹丹报道 近日,云南省名牌战略推进委员会确认了68家企业生产的84个产品为2011年云南名牌产品。至此,云南名牌产品已达401个。

  2011年,云南省名牌战略推进委员会在卷烟辅料、制药及生物制品、冶金、机械、化工、轻工、食品、农产品、花卉、电子等10类产品中开展了云南名牌产品的评价工作。最终确认了68家企业生产的84个产品为2011年云南名牌产品。今年新增的84个名牌产品包括:云南盐化股份有限公司生产的“白象牌食用盐”;云南金花针织有限公司生产的“金花牌针织服装”;昆明虹之华园艺有限公司的“菊花种苗”;云南锦苑花卉产业股份有限公司的“洋桔梗鲜切花”、“玫瑰鲜切花”;蒙自市蒙生石榴产销专业合作社的“蒙自石榴”;元谋县蔬菜有限责任公司“无公害蔬菜(洋葱、番茄、菜豆)”;云南下关沱茶(集团)股份有限公司生产的“沱茶”;云南省玉溪市甜馨食品有限责任公司生产的“猫哆哩牌果糕系列产品(酸角糕、西番莲糕)”;云南大理洱宝实业有限公司生产的“洱宝牌话梅、果糕系列产品(青梅糕、木瓜糕)”;中甸野生食品进出口有限责任公司生产的“雅波牌松茸罐头系列产品(清水松茸、调味松茸)”;香格里拉县圣宝食品进出口有限责任公司生产的“松茸罐头系列产品(清水松茸、调味松茸)”;玉溪滇雪粮油食品工业有限公司生产的“滇雪牌菜籽油”;云南省玉溪市太标太阳能设备有限公司生产的“太标牌家用太阳能热水系统”;昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司生产的“七彩云南牌普洱茶”;云南一通太阳能科技有限公司生产的“一通牌家用太阳能热水系统、平板型太阳能集热器”;云南省药物研究所制药厂生产的“金品牌肿痛气雾剂、痛舒胶囊”;昆明积大制药有限公司生产的“注射用头孢拉定”;昆明圣火药业(集团)有限公司生产的“理洫王牌血塞通软胶囊”;昆明中药厂有限公司生产的“板蓝清热颗粒”等等。

热词:

  • 痛舒胶囊
  • 血塞通软胶囊
  • 名牌产品
  • 注射用头孢拉定
  • 名牌战略
  • 松茸
  • 云南大理
  • 沱茶
  • 生产
  • 专业合作社