央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《亲密敌人》MV发布会徐静蕾感情遭拷问

发布时间:2011年12月07日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 12月5日,电影《亲密敌人》在京举行MV发布会。身兼导演、主演双重身份的徐静蕾,主演黄立行出席了活动。谈到两人之前的感情经历,徐静蕾坦言谈过一场八年的恋爱,而黄立行则表示最长只有一年多。谈到现在是否有结婚对象,黄立行直言没有,徐静蕾则说不知道。

  徐静蕾黄立行自曝感情经历

  经过《杜拉拉升职记》的合作之后,徐静蕾和黄立行越来越默契,二人现场开起玩笑也是一唱一和,十分抢镜。谈到感情经历这一敏感话题时,两个人也都十分配合。徐静蕾表示,之前最长的一次恋爱长达八年,而黄立行坦言最多和女友过了一年多就分手。

  当被问及目前的感情状态时,黄立行表示没有可以结婚的对象,而徐静蕾则说不知道。黄立行还表示,这一次希望交往可以超过一年时间。

  老徐称主动删除激情戏

  主持人提到,《金陵十三钗》中有一段激情戏被网友议论,《亲密敌人》中两人穿着浴袍站在街道上的剧照,似乎也预示着电影里有激情戏。老徐坦言,最早剧本里是有一场激情戏份,但是后来她觉得“太散了”,就换了一种方法表现。一旁黄立行则用沉痛的表情加以配合,表示“有一点遗憾”。

  黄立行唱《超新星》诠释爱情

  继演唱《杜拉拉升职记》中的主题曲《GO》后,黄立行再次为《亲密敌人》创作并演唱了主题曲《超新星》。黄立行表示,“宇宙中的星星爆炸后,会有两种结果,一种是黑洞,还有一种会演化出更亮的新星,这跟电影要表达的感情很像,因为每对情侣争吵之后,要么分手,要么关系走进一个新境界。”

  徐静蕾告诉媒体,可能是由于教育经历的缘故,之前很多朋友都没有听过“超新星”这个词,很多人都以为是“超级新的明星”,不过当了解到超新星的真正含义之后,她马上决定让这首歌成为电影的主题曲。

  王玉年/文 陈莹莹/图 辛军/视频

热词:

  • 黄立行
  • 徐静蕾表示
  • 感情经历
  • 超新星
  • MV
  • 亲密敌人
  • 激情戏
  • 主题曲
  • go
  • 杜拉拉升职记