央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨VS鲍里索夫前瞻:梅西休战 B队11小将打头阵

发布时间:2011年12月07日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多欧冠新闻】

   比赛信息:2011-2012赛季欧冠小组赛H组第6轮

   比赛双方:巴萨VS鲍里索夫

   比赛时间:北京时间12月7日03:45

   比赛场地:诺坎普球场

   电视转播:暂无

  网易体育12月6日报道:

  北京时间12月7日凌晨3点45,2011-2012赛季欧冠小组赛第6轮H组一场焦点战在诺坎普球场打响,巴塞罗那主场迎战鲍里索夫。本场比赛之前,巴萨已经提前锁定小组第一出线。

  交锋历史

  巴萨和鲍里索夫上一次交锋,也是他们历史上的第一次交锋,客场作战的巴萨凭借MVP的精彩发挥5-0击败对手。

  巴萨提前出线派全替补迎战

  在巴萨对阵鲍里索夫一战中,瓜迪奥拉只招入了7名一队球员。他们是皮克、平托、丰塔斯、马克斯维尔、蒂亚戈、昆卡和佩德罗。梅西、比利亚、普约尔、巴尔德斯、阿尔维斯、法布雷加斯、哈维、伊涅斯塔、阿莱克西斯-桑切斯、马斯切拉诺、凯塔、布斯克茨、阿德里亚诺和阿比达尔等人全都将获得轮休机会。德乌罗费乌、拉菲尼亚、基克-费梅尼亚等11名B队小将得到征召,他们有望在这场无关大局的比赛中得到出场机会。

  巴萨留力只为国家德比

  这场比赛对于巴萨来说是走过场的赛事,周末球队将奔赴伯纳乌球场,与皇马展开殊死搏斗。对于巴萨来说,周末的联赛才是生死之战,如果巴萨输球,那么多赛一轮的情况下还落后6分,想要逆转翻盘几乎无望。不过对于塞尔吉-罗伯托、基克-费梅尼亚、穆涅萨、塞尔吉-戈麦斯这些小将来说,能够体验欧冠的感觉,也是相当不错的经历。而鲍里索夫也是有追求的,万一他们在诺坎普掀翻巴萨,而米兰拿下普尔岑,白俄罗斯球队就能晋级欧联杯。当然,这难度极大。首先,巴萨最近12场欧冠主场10胜2平保持不败,再者鲍里索夫在欧冠客场比赛中一场也没有胜过,而且从历史来看,鲍里索夫曾和西班牙对手交锋5次,但是每次都输球。

  预计首发

  巴萨(433):平托/蒙托亚、丰塔斯、皮克、马克斯维尔/蒂亚戈、多斯桑托斯、里维罗拉/费梅尼亚、昆卡、佩德罗

  鲍里索夫(352):古托尔/博尔达切夫、菲利彭科、西米奇/沃洛科、布雷桑、奥列克诺维奇、巴加、鲁迪克/科特舍沃伊、凯日曼

热词:

  • 巴萨
  • 鲍里索夫
  • 小将
  • 蒂亚戈
  • 诺坎普球场
  • 马斯切拉诺
  • 巴塞罗那主场
  • 阿比达尔
  • VS
  • B队