央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《问道外传》让你安心游戏享乐趣

发布时间:2011年12月07日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网络游戏乐趣多,如山财富亦欢乐。但网络之中,无数黑手对大家的财富可谓虎视眈眈,一旦疏忽就可能被盗,那么是否有举措可以保全?当然有!《问道外传》三大系统,多重保险,全方位保护你的财产安全!超高安全系数,让您安心畅玩,尽享修仙乐趣!

  双重密保 筑起防盗长城

  矩阵密保、电话密保同步上线,为你筑起坚实的防盗长城!《问道外传》9×9强力矩阵密保,可通过官网或购买光宇一卡通直接获取。绑定电话密保,若想上线先拨电话,让盗号者无可奈何!24小时全天候保护你的账号,彻底杜绝被盗隐患!

LOGO

绑定密保

  光宇游戏安全中心

  超强加锁 全方位保护

  超强加锁系统,面面俱到,锁住道具、锁住宠物、锁住钱庄,为你提供全方位保护!只需找到玄天城悠然道人,设置加锁密码,便可轻松激活加锁功能。加锁功能非常适合于玩家想要暂时锁定的东西,尤其是一些自己不需要或想出售的贵重货物。一方面加锁、解锁方便快捷,另一方面清空加锁密码需要七天时间,足够长的清空时间更加确保您的账号安全!

设置密码

  绑定系统 绑住你财富

  主动、被动双重绑定系统绑住你的财富,为你提供超强安全保障。主动绑定可临时绑定道具,30天超长解绑期,完全免除您宝贵财产被盗号者瞬间转移的顾虑!被动绑定则将宠物、装备、道具永远与你绑定,此生此世不再分离,让盗号者束手无策!

装备解绑

  《问道外传》多重措施,360度全方位保护您的财产,斩断盗号黑手!免去您的后顾之忧!让您从此不再怕盗号,尽享游戏真乐趣!

  关于《问道外传》

  《问道外传》是一款充满东方修真色彩的2D回合制网游,是《问道》的首款续作。《问道外传》由《问道》原班人马倾情打造,光宇游戏代理运营。《问道外传》采用独创的全新收费模式,最大限度的保证游戏的平衡性,营造了一个真正公平的虚拟世界。游戏取材于博大精深的道家文化,以上古神话、封神演义为故事背景,结合当下修真小说中的流行元素、充满东方仙侠风情的画面效果以及诸多的独具匠心的全新玩法,构建了一个修仙除魔炼化飞升的修真世界。

  《问道外传》官方网站

热词:

  • 问道外传
  • 网游
  • 绑定
  • 游戏代理
  • 盗号
  • 乐趣
  • 问道
  • 光宇
  • 道具
  • 解绑