央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“九阳杯”山东省第五届中老年书画大赛落幕

发布时间:2011年12月07日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张俊亭作品金奖

  刘君玉作品金奖

  朱增岭作品金奖

  王朴作品银奖

  张杰作品金奖

  郑现峰作品金奖

  任长水作品银奖

  张吉坤作品银奖

  王福来作品银奖

  宋茂光作品银奖

  李西千作品铜奖

  王以昶作品铜奖

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,打造老年人积极健康快乐的文化艺术生活,由大众报业集团、九阳股份有限公司主办,山东老年书画研究会、《老年教育》杂志社协办,大众报业集团山东新闻书画院承办的2011“九阳杯”山东省第五届中老年书画大赛于近日成功落幕。

  山东省中老年书画大赛立足于公益事业,到今年已成功举办五届。在大众报业集团和九阳股份有限公司大力打造下,得到了社会各界的广泛支持,已成为山东省中老年书画大赛的第一品牌,越来越受到社会各界,尤其是中老年朋友的关注和喜爱。

  本届大赛历时两个多月,全省各地市及山东周边省份的中老年朋友踊跃参与、纷纷来稿,共征集作品2000余件,作品类别涉及国画、油画、书法、篆刻印痕等多个门类。参赛作品水平高、题材广、立意新,达到了较高的艺术水准。在严格评审的基础上,经过初评、复议和终评,共评出金奖10名、银奖30名、铜奖50名以及优秀奖200名。获奖作品展已于2011年12月2日-4日在山东新闻美术馆举行。

  获奖名单

  金奖

  王光先、陈希荣、张建忠、王新忠、张杰、刘君玉、朱增岭、张统钰、张俊亭、郑现峰

  银奖

  孙波、杨德峰、高树排、师占一、王虎修、王培志、孙春亭、曹心勤、王健、王福来、张天祯、王岳汉、李桂芳、刘建华、王建国、王朴、许曰云、姬脉庆、高彬、任长水、仇方钦、荆临丰、宋茂光、贺祖荣、张吉坤、马进臣、张鹏学、侯广禄、王奉法、朱振启

  铜奖

  康玉东、房兆学、韩金玉、牛世勇、尚殿海、李伟记、宋玉敏、曹玉桂、赵文海、孙广林、王立坤、宋富久、常英杰、白金海、种衍志、杨富棢、孙兆鑫、王以昶、种道斌、李世泉、张鸿琴、马森、张成太、华英、高明烈、曲广义、张世枋、李新华、邢子莲、亓荣亭、彭文桂、张忠君、潘怀贞、刘筠、岳鹤启、李西千、张恒亮、张爱莲、陈鸿英、段志宏、李春生、吴维荣、姜凤瑛、李兴周、杨洪林、王成英、张松堂、陈周才、郗新远、商照富

热词:

  • 书画大赛
  • 九阳杯
  • 中老年朋友
  • 老年教育
  • 大众报业集团
  • 银奖
  • 王朴
  • 高树
  • 李桂芳
  • 艺术水准