央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

师夷长技以制夷 南通锻压迈向国际

发布时间:2011年12月07日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南通锻压设备股份有限公司(以下简称“南通锻压”)是中国领先的专业从事锻压设备的研发、生产和销售,并为客户提供个性化、多样化、系统化金属及非金属成形解决方案的高新技术企业。

  南通锻压自成立后,依托科技进步,狂揽科技人才,逐步奠定了在国内液压机市场的主导地位,并将视野放向了更为广阔的全球市场。

  广泛开展国际交流

  近年来,南通锻压邀请来自德国、韩国、日本、台湾等国家和地区的专家和学者及国内多名博士、硕士常年来企业从事科研开发工作,建立起专业门类齐全、人才结构合理的研发队伍。

  与此同时,南通锻压也多次组织工程技术人员赴国外参观、考察,不断吸收、消化、研发有市场前景,有竞争力的新产品,在国内同行业中,率先采用国际标准,将产品技术提升到国际先进水平,并生产出具有国际品质的产品。

  技术要求超越日本

  南通锻压主导产品液压机现有八大系列、四十二种规格、数百余品种。产品在几何精度、停机保压、电气安全等各方面性能优越,部分指标达到或超过了国际先进水平。

  南通锻压研制的YQK27-1500型大型高性能框架精密成型液压机,经国家铸造锻压机械质量监督检验中心检测(检验报告编号:DJ-1610-Y),七项指标均符合标准要求,其中:几何精度超过了日本JIS B 6403-1994《液压机精度值检查》标准水平;按额定压力进行保压试验10min,压力降为1.5MPa,远低于国家标准规定的2.45MPa;电气三项性能指标均符合GB/T5226.1-2008(等同采用IEC60204-1-2005国际标准)标准要求。

  迈步走向国际市场

  在生产工艺逐步与国际接轨之后,南通锻压也将视野放向了更广阔的全球市场。

  近年来,南通锻压开始涉足一些相关产品出口国家或地区比较集中的国际机床展会,如美国芝加哥国际机床展览会、德国汉诺威国际机床展览会以及中东、南美等国家或地区的机床展会等。

  南通锻压的最新产品、技术成果得以在全球舞台上进行展示,大大提高了产品的知名度,增加与代理商、用户交流的机会,为南通锻压今后打开更广阔的国际市场奠定基础。

  (来源:中国经济网)

热词:

  • 保压试验
  • 南通
  • 国际品质
  • 国际先进水平
  • 几何精度
  • 师夷长技以制夷
  • 额定压力
  • 国际交流
  • 液压机精度值检查
  • 锻压设备