央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

章子怡那英等将加盟深圳卫视“跨年音乐季”(图)

发布时间:2011年12月07日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网深圳12月5日电(记者郑小红)临近岁末,娱乐界的大事当数“跨年”,各大卫视摩拳擦掌,轰轰烈烈筹备“跨年演唱会”。进入12月,连续三届打造“跨年”品牌的深圳卫视,再度唱响跨年大戏,推出“益田集团深圳卫视跨年音乐季”。

  记者5日从深圳卫视获悉,将于12月10日首发的“益田集团深圳卫视跨年音乐季”除了一连四场“年华”系列外,在天王天后最强明星阵容、世界一流舞美灯光、先锋时尚环节设置等诸多方面也将实现全面超越。

  该音乐季由四场千万级豪华演唱会组成,从长春、大连、北京,一直到深圳,音乐季风从北向南,强势席卷神州。将以“年华”为主题,四场演唱会分别为“似水年华”、“花样年华”、“豆蔻年华”,和最终压轴全景式的“美好年华”。

  首场“似水年华”演唱会,将于12月10日在深圳卫视晚间黄金档9:20播出,接下来的大连“花样年华”和北京“豆蔻年华”演唱会将分别在12月17日和12月24日晚9:20播出,最后一场“终极跨年”“美好年华”将于12月31日晚7:30在深圳湾体育中心通过深圳卫视进行连续5个多小时的现场直播,届时,台湾中天电视台也将同步现场直播。

  国际巨星章子怡已经确定加盟“益田集团深圳卫视跨年音乐季”,首次跨年现身已经定于12月31日晚深圳卫视现场直播的“美好年华”终极跨年演唱会。

  此外,根据深圳卫视初步曝光的明星内容,至少有30多名大牌明星已经浮出水面,那英、罗大佑、费玉清、孟庭苇、庾澄庆、毛宁、杨坤等将亮相深圳卫视12月10日播出的首场“跨年”――“似水年华”:12月17日晚,第二场大连“花样年华”将云集古巨基、胡彦斌、游鸿明、黄小琥、丁当、阿朵等;12月24日晚,周笔畅、吴克群、谭维维、林俊杰、萧敬腾、付辛博、MIC男团等将在第三场北京站“豆蔻年华”中群星绽放;跨年夜,深圳站“美好年华”,更是天王天后云集,章子怡、郑秀文、许志安、尚雯婕、韩庚、方大同、李玉刚、郎朗、陈楚生等。据深圳卫视透露,目前曝光的明星阵容并非全部,尚有未公布的多名皇牌巨星,将陆续神秘现身。(完)

热词:

  • 深圳卫视
  • 章子怡
  • 那英
  • 似水年华
  • 花样年华
  • 12月
  • 美好年华
  • 跨年
  • 豆蔻年华
  • 黄小琥