央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰城媒体:太阳明年找纳什接班人 目标德隆保罗

发布时间:2011年12月07日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月5日,据《亚利桑那中央报》的保罗-科洛报道,今年的自由球员市场即将开启,对于有充足薪资的球队来说,自然是准备大干一场,但也有的球队却是量入为出,谨慎从事,菲尼克斯太阳就是后一种代表。

  本周将是太阳作为一个团队开始运作的时间,周六他们将在格兰德-坎宁大学的球馆内开始集训,但如今在阵容上太阳依然有不少漏洞。他们必将会签约自由球员,但不要指望他们会问价顶级自由人。

  如今太阳的每个举动,都将和2012年7月1日联系在一起,为了明年夏天的自由球员市场,他们必须清空薪资空间,以确保到时候可以在德怀特-霍华德、克里斯-保罗和德隆-威廉姆斯等为代表的自由球员市场上,签下一到两个顶薪球员。毕竟在今年这个缩水自由球员市场上,自由人们的名头不算响亮。本周三,球队就可以接洽各位自由人,周五可开始签约,届时也是太阳全队新赛季首次聚会。

  目前太阳补强的重点在侧翼球员和控卫上。如果保留受限自由球员,目前在CBA联赛场均12.3分4.5次助攻的阿隆-布鲁克斯,太阳必将超过工资帽。这样一来,太阳就无力追逐其他球队特赦的球员,或者动用500万中产特例的全部或一部分,去追逐他们急需的侧翼和控卫。况且,布鲁克斯和广东队的合同也规定,他在明年3月前不得返回太阳。

  此外,如今太阳还有570万美元和190万美元的交易特例,这些分别是先签后换阿玛雷-斯塔德迈尔到纽约尼克斯,以及和奥兰多魔术五人大交易时得到的。小斯的交易特例本在7月11日就终止,但由于停摆于7月1日开始,太阳也获准延长10天动用此特例来补足交易差价,然而这又会影响到球队的2012引援大计。

  目前太阳对受限自由球员马库斯-索顿感兴趣,在上赛季从新奥尔良黄蜂交易到萨克拉门托国王后,这位24岁的得分后卫出战27场,场均得到21.3分。然而,为了达到新协议中规定的球队最低薪资标准,国王还需至少花费1600万美元,而索顿则是他们挽留的首选。而太阳也要掂量下,引入这样一位球员,是否符合他们补强防守的初衷。

  此外,太阳还有意克利夫兰骑士36岁的安东尼-帕克,不过帕克更希望加盟一支有竞争力的球队,比如波士顿凯尔特人,或追随他的姐夫谢尔顿-威廉姆斯效力于尼克斯。(魑魅)

热词:

  • 自由球员
  • 球队
  • 塔德迈尔
  • 纳什
  • 工资帽
  • 上赛季
  • 助攻
  • 得分后卫
  • CBA联赛
  • 菲尼克斯太阳