央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂计划留下两大PF 与NBDL全明星MVP口签协议(图)

发布时间:2011年12月07日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布莱恩-布奇

  新浪体育讯 北京时间12月5日新奥尔良当地媒体报道,还有一周时间NBA自由市场就将正式开启,而对于黄蜂来说,他们所将面临的挑战或许比其他任何球队都大,目前黄蜂队的阵容名单上只有5名球员合同在身,这在全联盟绝无仅有。所以自从上周三NBA允许球队和经纪人进行接触以来,黄蜂总经理戴尔-丹普斯就开始积极联系所有目标人选。

  NBA经历了149天的停摆,终于重回轨道,新赛季将有66场常规赛,从12月25日圣诞节开启,而留给丹普斯这些总经理们的运作时间,只有不到一个月。

  有联盟内部消息证实,黄蜂希望同时与两名大前锋球员大卫-韦斯特和卡尔-兰德里续约,不过印第安纳步行者和金州勇士也对韦斯特有爱,波特兰开拓者则对兰德里展开了追逐。作为备选方案,黄蜂可能会考虑向波士顿凯尔特人队的大宝贝-格伦-戴维斯开出一份报价,来自华盛顿奇才的约什-霍华德则是他们三号位的引援目标。另据雅虎体育报道,黄蜂目前已经与在发展联盟有不俗表现的内线球员布莱恩-布奇达成了口头签约协议,后者曾是2010年NBDL全明星赛的MVP。

  “从我来到这里开始,我们的管理层工作一直做得很出色,”替补控卫贾里特-杰克表示,“很多人可能会拿上赛季送走马库斯-索顿说事儿,可是实际上得到兰德里这样的家伙也是不错的结果。偏巧大卫(韦斯特)伤了,而兰德里极大地帮助了我们。我相信这一次他们也会很好地完成补强任务,为保持球队竞争力找到足够的阵容拼版。”

  不过不管怎么说,在当家球员克里斯-保罗去留未决的情况下,黄蜂在自由市场上的努力将面临极大的挑战。目前保罗拒绝与球队提前续约,而黄蜂已经开始考虑来自其他球队的交易提案。黄蜂目前薪水总额只有4200万,全联盟第六低,他们将有接近1600万的薪金空间可以花在自由人市场上。

  “考虑到我们的教练刚接手球队,队中还有这么多新面孔,我认为我们去年干得不赖,”前锋特雷沃-阿里扎说道,“我们会利用好自己手中的牌面,不需要为和谁搭档而担心,尽量做好自己就是了。”

  相比阿里扎的听天由命,杰克则要主动得多,他说他在休赛期曾向多名球员列举在新奥尔良打球的好处,希望能为球队引援出分力:“我住在亚特兰大,所以常能在体育馆内看到各种球员,我总是向他们介绍新奥尔良,告诉他们这是他们理想的落脚点。不过我想我们的管理层能处理好这些,为新赛季做好准备工作的。”(熊猫)

热词:

  • 大前锋
  • MVP
  • 内线球员
  • 薪金空间
  • NBDL
  • 全明星赛
  • PF
  • 上赛季
  • 新赛季
  • 常规赛