央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎换帅锁定贝尼特斯 小贝高薪加盟仅时间问题

发布时间:2011年12月07日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诸多信号显示,明年1月,巴黎圣日耳曼将会有大动作。而所谓的大动作里面,既有球员也有教练。根据英国《每日邮报》和《镜报》的消息,前利物浦和前国际米兰主教练贝尼特斯与巴黎圣日耳曼扯上了关系,他有可能前往法国取代孔布阿雷执教巴黎圣日耳曼。与此同时,贝克汉姆加盟巴黎圣日耳曼看上去也只剩下时间问题,而他获得的是为期18个月高达1200万欧元的合同。

  今年5月,卡塔尔财团收购了巴黎圣日耳曼,这也为俱乐部带来了雄厚的转会资金。他们先是从国际米兰挖走了莱昂纳多担任总经理,接着在夏季转会市场上大干了一票,帕斯托雷、梅内等人的加盟,让巴黎圣日耳曼一跃成为法甲的夺冠热门。然而,带着这样一支“梦之队”(《每日邮报》语),孔布阿雷的执教成绩并不好。上周末,他们3比2击败欧塞尔,结束了三场不胜的尴尬,但是他们仍然没能重回榜首。目前的法甲积分榜上,巴黎圣日耳曼仅仅排在第二位,这与他们的实力和投入完全不相符。事实上,除了法甲联赛表现不佳,巴黎圣日耳曼在欧联杯赛场上也是步履维艰,目前能否出线都还是个未知数。如此这般,孔布阿雷可能下课也就再正常不过了。

  如果孔布阿雷下课,谁来接替他的位置呢?《每日邮报》指出,曾经执教利物浦和国际米兰的贝尼特斯,很有可能前往巴黎执教。2004年到2010年,贝尼特斯在利物浦执教了6年,期间拿到过欧冠冠军(2005年)和足总杯冠军(2006年)。2010年,利物浦转投国际米兰,但是只待了半个赛季,贝尼特斯就因为执教成绩不好和训练方式不受队员喜欢而被莫拉蒂解职。有意思的是,当时接替贝尼特斯执教国际米兰的正是现任巴黎圣日耳曼总经理莱昂纳多。两人在国际米兰擦肩而过,却有可能在巴黎圣日耳曼并肩作战。

  除了贝尼特斯,贝克汉姆与巴黎圣日耳曼也越来越近。按照《每日邮报》的说法,贝克汉姆加盟巴黎圣日耳曼只是时间问题了。贝克汉姆与洛杉矶银河合同到期成为自由球员,包括热刺在内的许多球队都在打他的主意,而热刺追逐贝克汉姆的利好消息是,年初贝克汉姆曾与他们一起训练以保持状态。但是现在,《每日邮报》认为贝克汉姆将会拒绝前往热刺,因为巴黎圣日耳曼开出的条件让他难以拒绝。卡塔尔财团不缺钱,他们也知道贝克汉姆的到来必然会对俱乐部商业开发方面起到促进作用。为此,他们不惜给贝克汉姆开出了一份为期18个月待遇高达1200万欧元的合同。不过《每日邮报》也说了,贝克汉姆现在不会急于做出选择,他会一直等到新年到来才会对外正式公布。(wolfshau)

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 贝尼特斯
  • 国际米兰
  • 贝克汉姆
  • 洛杉矶银河
  • 自由球员
  • 每日邮报
  • 转会市场
  • 莫拉蒂
  • 法甲联赛