央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛山主帅叹输在广东紧逼 称小布将融入卫冕冠军

发布时间:2011年12月07日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:广东轻取佛山

技术统计 直播实录

  ( 张仪 12月5日东莞报道)今天晚上,广东东莞银行队主场116-92大胜佛山友诚金融队,布鲁克斯22分,辛格尔顿15分,王仕鹏17分,朱芳雨16分。佛山队的海斯利普拿下27分。

  比赛结束之后,新闻发布会迟迟没有开始,而佛山队主教练龙汉杰一来就向大家道歉。“抱歉,我迟到了,在更衣室跟队员在讲话。”龙汉杰说。

  龙汉杰认为,这场比赛失误导致输球。“我们第一节按照准备会的要求,打得非常不错,我们要求要控制好节奏,我们第一节做得还行,尽管我们出现了很多失误。”龙汉杰说,“对方的全场紧逼,我们整场都破得不好,我们的失误太高了,上半场光对方抓住我们失误,反击就拿了22分。这些数据太高了。”

  而上一场砍下37分的多西特,这场比赛很少能够得到机会,12投4中仅仅拿下11分。“他们对我们的压力很大,防守很好。所以很难将球交给多西特。”龙汉杰说。

  龙汉杰对新外援海斯利普的表现表示满意。“他做得还好,他只来几天,我们在努力给他更多的信息,确实时间比较短,磨合不够。总体他打得不错,但是在防守和篮板球上还有更多的期望值。”龙汉杰说。

  由于海斯利普上场,何奔的时间受到压缩。“何奔和我们外援是同一个位置,我们希望让马库斯(海斯利普)更多上场,看看他怎么样,了解他的特点,看他发挥什么样的角色。”龙汉杰说。

  在比赛进行之中,龙汉杰与广东队的布鲁克斯有一些交流,而龙汉杰相信,布鲁克斯会与广东队磨合更好。“他会与广东队融合得很好,我在太阳队执教时,我很了解他。他是很出色的球员,但是就像媒体了解的,他需要时间学习中国联赛。”龙汉杰说,“我知道他非常职业,他会跟广东队的磨合越来越好,希望大家耐心一些。”

  队员杨文博也点评了这场比赛。“这场球我们在心理上到下半场产生了变化,从进攻到防守,没有按照教练的要求去做。”杨文博说,“在比分紧咬的时候,在头脑上不够稳定,以后一场接一场积极准备,按照教练的意图打。”

  体坛范特西篮球2012版全球公测 | 热血球球充值送百搭梦工厂返点卷

热词:

  • 龙汉杰
  • 卫冕冠军
  • 主帅
  • 朱芳雨
  • 主教练
  • 广东队
  • 篮板球
  • 主场
  • 球员
  • 联赛