央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆万厚良已经离开陕足 金敬道航班延误推迟会合

发布时间:2011年12月07日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陕西队通知给此次冬训球员的报到截止日期是12月5日的下午6点,在这一时间点之前,包括孙继海、李凯、毛剑卿等此前被传可能要离开的球员都来到了海埂基地与球队会合,相反一个令人颇感意外的球员却没有前来报到,那就是陕西队的后防大将万厚良,记者翻阅陕西队的登记名单之后,发现万厚良很可能并没有被球队通知要前来昆明报到。

  从昨日开始,西北狼在昆明吹响集结号,外界关于球队南迁一事已经炒得沸沸扬扬,但是球队方面并未受到影响,按计划开始了冬训工作,5日下午是陕西队队员报到的截止日期,大批球员在今天上午到下午来到了昆明海埂基地与球队会合,不过在报到截止时间已到之后,在陕足所下榻的酒店并没有见到万厚良、张可、徐擎、张成祥等人的身影。

  而这几位球员也不在陕西队的登记名单之内,也就是说这四人很可能已经不再是西北狼帐下的人员。张可与张成祥两人是在本赛季初以及中途加盟陕西队的,张可难以踢上一线队比赛,张成祥虽然在预备队中发挥出色但同样没有得到一线队的赏识,而小将徐擎并没有在一线队展现出来自己的个人能力,此三人离队完全可以理解,并且此前已经有过征兆。

  与之相比,万厚良没有前来报到的却出乎意外,本赛季伤愈复出的万厚良在后半赛季状态恢复成为了球队后防线上的重要一员,尤其是在孙继海停赛期间成为了球队主力中卫,其也不在高洪波批准的延长假期的球员之列。而且在陕西队的登记册上完全没有看到小万的名字,陕西队工作人员的回答也说明了一点,那就是万厚良已经不再属于这支球队了。

  “目前球队只有一人还没有报到,要从延边飞过来的金敬道因为航班问题,明天才能到,其他球员都已经到位了,”陕西队一位助教的回答也从侧面印证了万厚良已经离开的可能。据知情人士透露,此前传出陕西队要购买江苏舜天的刘宇之时,对方曾经也相中了万厚良,此外北京国安一直对这位北京籍小伙比较感兴趣,这两个球队都有可能成为万厚良的下家。

  万厚良离开、孙继海成为助教兼队员、久比奇没有归队,这样一来陕足在中后卫位置看机会已经无人可用,高指导很可能要押宝外援。不过在引援上,高洪波先下手的却是前场,中甲延边队的国青队队长金敬道已经出现在了陕西队的名单当中,不过今天其因为华北、东北地区的大雾天气影响到了航班而未能赶到昆明报到,据悉其将在明日快马加鞭前来与新球队会合,这也是高洪波在中前场改造所引进的重要棋子。(搜狐体育张志清 发自昆明)

热词:

  • 万厚良
  • 球队
  • 陕西队
  • 球员
  • 一线队
  • 后防大将
  • 航班延误
  • 主力中卫
  • 后防线
  • 中后卫