央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军仅博辛瓦一人缺席训练 将派最强阵容战瓦伦

发布时间:2011年12月07日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  在对阵瓦伦西亚的欧冠生死战前,切尔西的阵容基本齐整,在周一的训练课程中,仅得博辛瓦一人缺阵,由于这位葡萄牙右后卫在蓝军阵中并不是主力,因此他的缺阵将不会给切尔西带来太大影响,博阿斯将能够在对瓦伦西亚的生死战派出最强阵容出战。

《每日镜报》:生死战前,博辛瓦成切尔西唯一伤兵

  博辛瓦是因为内收肌拉伤而错过了切尔西今天的训练,而且即使他能及时康复,相信博阿斯也不会在对瓦伦西亚的关键之战让他首发,如无意外,伊万诺维奇将继续为切尔西坐镇防线右路。阿莱士和阿内尔卡今天都没有参加一线队训练,由于两人已经递交转会申请并得到切尔西的同意,博阿斯已经将他们下放预备队,并禁止他们使用一线队的训练设施。阿莱士和阿内尔卡也将缺阵不会参加对瓦伦西亚的比赛。

  切尔西的阵容基本齐整绝对能增添他们在欧冠晋级的信心,对瓦伦西亚的关键比赛,切尔西只能保持不失球就可以晋级。目前在E组,勒沃库森积9分已经提前晋级,而瓦伦西亚和切尔西都有8分,由于之前切尔西在客场1-1战平了瓦伦西亚,因此最后一轮比赛,即使蓝军0-0战平“蝙蝠军团”,切尔西也可以依靠作客进球的优势晋级(如果勒沃库森输给根克,最终3队同分的话,将计算三队之间的胜负关系,勒沃库森积6分排名榜首,切尔西和瓦伦西亚都积5分,不过切尔西有2粒作客进球,而瓦伦西亚只得1粒,因此切尔西0-0战平瓦伦西亚就肯定出线)。

  所以这场关键比赛,拥有稳固的防线对切尔西来说十分关键,如无意外,博阿斯应该会继续派出阿什利-科尔、特里、路易斯和伊万诺维奇的防线组合,而在中前场方面,兰帕德、马塔和德罗巴等主力应该也会继续首发。

  本场比赛,马塔将会倒戈老东家瓦伦西亚,他必定希望自己能有出色的发挥。而德罗巴在上轮对纽卡斯尔的比赛取得进球后,他的演出也值得蓝军球迷期待。托雷斯在对纽卡斯尔的英超替补上阵后没有什么出彩的发挥,他恐怕只能继续担任替补。

热词:

  • 瓦伦西亚
  • 阵容
  • 蓝军
  • 德罗巴
  • 一线队
  • 兰帕德
  • 进球
  • 失球
  • 客场
  • 比赛