央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯最佳阵容:JR狂飙52分 巴特尔场均14+12+9

发布时间:2011年12月07日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月5日消息,2011-12赛季CBA联赛常规赛第2周比赛全部结束,以下是腾讯体育评出的第2周联赛最佳阵容――

  内线:巴特尔(新疆)

  场均数据:14.5分+9个篮板+12次助攻+1次抢断 球队战绩:1胜1负

  两周联赛过后,巴特尔以场均8次助攻力压道格拉斯、马布里(微博)等多名顶级后卫位列助攻榜之首,身处中锋位置、36岁高龄的大巴能有如此成绩可谓惊呆了无数人眼球。第2周,巴特尔更是砍下场均14.5分、9个篮板、12次助攻的准三双数据,进行大规模调整之后的新疆队仍未进入最佳状态之时,巴特尔“定海神针”的作用彰显无疑。

  锋线:许钟豪(八一)

  场均数据:24分+13.5个篮板+1.5次抢断+2.5次盖帽 球队战绩:1胜1负

  许钟豪是联赛进行到目前为止表现最为突出的国内球员之一,上一周,他场均贡献24分、13.5个篮板,在大郅受到伤病困扰的情况下,独自撑起铁军内线。在整个国内球员统计榜单上,他更是以场均19.6分和10.2个篮板斩获两项排行之首。新赛季,列强外援水平有增无减,外援队对一支球队的强弱与否影响更加明显,在这样的情况下,全部国内球员出战的八一队正需要许钟豪这样的潜力新星及时爆发。

  锋线:JR-史密斯(浙江)

  场均数据:42分+14个篮板+6次助攻+4.5次抢断 球队战绩:2胜0负

  12月2日浙江主场对阵八一的比赛中,前NBA(微博)掘金队球星JR-史密斯打出个人CBA生涯代表作,他用52分、22个篮板、4次助攻和7次抢断的恐怖数据率领浙江队豪取4连胜,也终于证明了自己的价值所在。从赛季首场之后的“离队风波”到带领球队连续胜利,JR-史密斯逐渐融入球队,之后的比赛中,他将献上何等疯狂表演,非常值得期待。

  后卫:哈德森(青岛)

  场均数据:30分+4.3个篮板+6.7次助攻+3次抢断+1.3次盖帽 球队战绩:1胜2负

  青岛队在上一周1胜2负战绩并不显赫,但11月30日主场击退卫冕冠军广东一役足以让他们赢得尊重,那场比赛中,广东旧将哈德森出场34分钟,三分球13投7中,贡献31分、7个篮板、7次助攻和3次抢断的全面数据,是球队取胜的关键,一时之间,有关广东队放弃哈德森是否明智的讨论也接踵而至。新赛季2周过后,哈德森以场均33.7分位列得分榜之首,钱德勒、JR、米尔斯等多名NBA大牌都被他甩在身后。

  后卫:马布里(北京)

  场均数据:18.3分+5.7个篮板+6.7次助攻+2次抢断 球队战绩:3胜0负

  在主场险胜上赛季亚军新疆之后,北京队继续强势脚步,开局7场全胜领跑联盟,这一切辉煌成绩的头功应当算在球队核心马布里的头上。上一周,马布里继续在个人得分和盘活全队两方面出色完成任务,而北京队7连胜也显得水到渠成。

  (十号投手)

热词:

  • 篮板
  • 巴特尔
  • JR
  • 球队战绩
  • 腾讯
  • 最佳阵容
  • 赛季首场
  • 助攻榜
  • 马布里
  • 锋线