央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝尼特斯有望出山执教 巴黎圣日耳曼欲邀其加盟

发布时间:2011年12月07日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  《每日镜报》透露,前利物浦和国米主帅贝尼特斯可能会取代孔鲍尔成为法甲曼城巴黎圣日耳曼的新主帅。巴黎圣日耳曼之前由于3轮不胜失去了榜首位置,这可能成为孔鲍尔被解雇的主要因素。

每日镜报:贝尼特斯有望成巴黎圣日耳曼新主帅

  卡塔尔电台Al-Jazeera声称,巴黎圣日耳曼已经解雇了孔鲍尔,由于当前的曼城老板正是卡塔尔富豪,因此卡塔尔电台透露出来的这个消息有一定可信性,与此同时,Al-Jazeera还指出,巴黎圣日耳曼已经在接触贝尼特斯。

  贝尼特斯自从在去年12月被国米解雇后就一直没有找到新的主帅工作,相信对于执教有卡塔尔体育投资基金作为后盾的巴黎圣日耳曼,这位西班牙名帅应该会很感兴趣。贝尼特斯拥有丰富的欧洲执教经验,他曾执教过瓦伦西亚、利物浦和国米等欧洲劲旅。

  在贝尼特斯的执教生涯中,他最辉煌的成就是在利物浦取得的,在2005年,他带领红军赢得了欧冠冠军,在伊斯坦布尔的决赛,利物浦上演了一场惊天逆转击败米兰夺冠,此外,贝尼特斯还带领红军在2006年赢得足总杯冠军。

  在2010年夏天,贝尼特斯被莫拉蒂挖到国米接班穆里尼奥,尽管前一个赛季“蓝黑军团”在“狂人”的带领下成为了三冠王,但在贝尼特斯麾下,国米的表现彻底令人失望,结果贝尼特斯在去年12月惨遭国米解雇。

  巴黎圣日耳曼在今年5月被卡塔尔体育投资基金收购后,就成为了法甲曼城,在今夏,他们花了巨资去引进帕斯托雷和梅内斯等球星,决心赢得本赛季的法甲冠军。在季初实力大增的巴黎圣日耳曼一度占据了榜首位置,但由于之前连续3轮不胜,这使得巴黎圣日耳曼的榜首位置被蒙彼利埃抢走,虽然上周末巴黎圣日耳曼3-2险胜欧塞尔结束了3场不胜,但卡塔尔老板似乎已经对主帅孔鲍尔的能力感到怀疑。

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 贝尼特斯
  • 执教
  • 主帅
  • 穆里尼奥
  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 足总杯
  • 赛季
  • 卡塔尔