央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海斯里普战辛格尔顿复制总决赛 砍27分无力回天

发布时间:2011年12月07日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  12月5日晚,CBA第七轮最后一场广东对阵佛山,最终以116-92的比分战胜对手。球队外援辛格尔顿得到15分7个篮板,而佛山外援海斯里普得到27分,两人的针锋相对似乎再现了上赛季总决赛的风光。

辛格尔顿策应传球

  辛格尔顿和海斯里普的交集出现在第二节。其中辛格尔顿作为广东队内线外援首发出场,而海斯里普在第二节比赛登场,辛格尔顿并没用被换下场,两人开始了本赛季第一次对决。正是海斯里普的突破上篮将比分反超,辛格尔顿补篮换以颜色。海斯里普命中三分,辛格尔顿马上回头命中三分。两人针锋相对的对决像极了上赛季的总决赛,而那时,海斯里普是胜利者。本赛季,广东抛弃海斯里普,签约作风更为强悍的辛格尔顿。而海斯里普重回CBA过程则有些曲折,佛山裁掉名气很大的前NBA扣篮王格林,最终选择海斯里普是务实之选,毕竟海斯里普已经在总决赛证明过自己。

  下半场的对决,由于两队实力的差异而变得一边倒。广东队严密的防守让佛山举步维艰,更别说打出自己的战术。海斯里普仍然努力,不仅是为了在老东家面前重新证明自己,而且也想在老对手面前证明自己的实力。毕竟,广东是在吃足了辛格尔顿的亏之后,才抛弃掉海斯里普签约下辛格尔顿的。辛格尔顿在内线更强悍,运动能力更好,篮板能力更出色,而海斯里普不具备辛格尔顿的身体条件,但是他的进攻能力和射程范围同样让他难以防范。

  最终,海斯里普全场最高的27分表现无法拯救佛山,两队在第四节几乎宣告进入垃圾时间。海斯里普和辛格尔顿的对决各有胜负,海斯里普表现了很强的个人能力,全场8投7中,三分球4投2中,罚球7罚7中几乎无可阻挡,但是只有3个篮板入账。而辛格尔顿打得游刃有余,9投4中,三分球2投2中拿到15分,抢到7个篮板,其中3个前场篮板。这一次,两人的对决没有输家。

热词:

  • 海斯里普
  • 辛格尔顿
  • 总决赛
  • 篮板能力
  • 换下场
  • 补篮
  • 三分球
  • 罚球
  • 上赛季
  • 突破上篮