央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米铁心冬季抛售米利托 拉涅利欲招揽尤文旧部

发布时间:2011年12月07日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  各项赛事出场13次,仅有4球入帐,这样的数据恐怕连米利托本人也无法感到满意。本赛季阿根廷前锋的状态同球队一样大幅下滑,他在国米的地位也日趋边缘化,在这种情况下,蓝黑军团已经决定在冬季转会期抛售这位三冠功勋。

《全市场网》:国米准备用阿毛里顶替米利托

  造成米利托状态低迷的原因有很多,频繁的伤病,教练组的更迭以及球队整体表现不佳,均影响了阿根廷人的发挥。同时埃托奥的离去,也让“王子”身边缺少了一个心有灵犀的搭档,无论帕齐尼和弗兰,还是萨拉特和卡斯泰格诺斯,均无法与米利托产生化学作用。当然,借口归借口,不可否认的是,米利托在国米高层以及主帅拉涅利心中的地位已远非昔比,这也导致过去一段时间里有关这名前锋转会的消息此起彼伏。

  所谓无风不起浪,据《米兰体育报》透露,国米高层的确将米利托推向了转会市场。据悉在征求了主教练拉涅利的意见后,国米总经理布兰卡已经决定出售三冠功勋,这桩转会极有可能在一个月后的冬季转会期发生。虽然米利托状态不佳,但他的追逐者却属实不少,前国米主帅莱昂纳多掌舵的巴黎圣日尔曼以及战绩不佳的马赛,是这场争夺战的领跑者,德甲劲旅沙尔克04也在其列。然而交易的最大障碍,便是米利托高达450万欧元的税后年薪,毕竟很少有球队会为一名近况不佳,且已经32岁的球员开出如此昂贵的合同。

  有出便有入,米利托的离队只是国米锋线改造计划的第一步,接下来便是引进替代者。然而这个人选并非媒体热炒的特维斯,《米兰体育报》认为,国米已经制定了一套更加经济实惠的方案,他们的目标便是尤文弃将阿毛里。

  今年夏天,阿毛里以多次拒绝其他球队邀请的方式赖在了尤文,这一举动也激怒了俱乐部高层,巴西中锋彻底被打入冷宫,心灰意冷的他也做出了在冬季离开都灵城的决定。《米兰体育报》表示,对国米而言,与其花巨资与欧洲列强争夺性格乖戾的特维斯,倒不如收购在意甲打拼多年的阿毛里,毕竟在帕尔马效力的半年时间里,这名中锋已经证明自己仍保持着极高的竞技水准。而且阿毛里同尤文的合同即将到期,因此这笔交易会省去国米很多转会预算。

  《米兰体育报》很看好阿毛里在国米的前景,认为脚下技术出众且活动范围相对较大的巴西人,将会很轻松地与帕齐尼等其他锋线搭档达成默契,而且这名球员与国米主帅拉涅利曾在尤文共事过,这也有利于他的融入及发挥。

热词:

  • 国米
  • 阿毛里
  • 米兰体育报
  • 锋线搭档
  • 阿根廷前锋
  • 俱乐部高层
  • 特维斯
  • 教练组
  • 球队整体
  • 转会市场