央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯扩大清洗规模 冬季将驱逐六名一线队球员

发布时间:2011年12月07日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway

  网易体育12月5日报道:

  《每日邮报》独家披露,在阿内尔卡和阿莱士都确定即将离开切尔西后,博阿斯还打算在明年1月再清洗德罗巴、卡劳、博辛瓦和费雷拉四名一线队球员,这位葡萄牙少帅已经下定决心要重建蓝军。

《每日邮报》:驱逐阿莱士和阿内尔卡后,博阿斯计划再清洗4人

  在今夏,刚刚加入斯坦福桥的博阿斯没有对切尔西的阵容作出太大调整,但是在最近蓝军遭遇战绩不佳后,博阿斯终于安奈不住要按自己的计划去重建球队了。在上周末,切尔西官方宣布阿内尔卡和阿莱士的转会申请都已经得到批准,这两位蓝军一线队球员都将在冬季转会打开后马上离开斯坦福桥。由于两人已经肯定离队,博阿斯将阿内尔卡和阿莱士都下放到预备队,禁止他们使用一线队的训练设施。

  除了驱逐阿内尔卡和阿莱士外,博阿斯还计划清洗德罗巴、卡劳、博辛瓦和费雷拉等四名球员。虽然德罗巴和卡劳都在3-0击败纽卡斯尔的比赛取得进球,但是他们当前的合同到将在明夏到期,他们将可以在1月跟其他俱乐部提前签订准备合同。这两位科特迪瓦国脚还需要参加非洲杯。本届非洲杯将在1月21日进行,为期6周。

  据了解,中东俱乐部可能开出的丰厚合同十分吸引德罗巴,之前“魔兽”的经纪人也承认,在德罗巴拒绝了切尔西提供的一年新合同后,这位科特迪瓦老将将会选择出价最高的一家俱乐部加盟。而卡劳则可能会加盟阿森纳,温格一直都对这位科特迪瓦前锋很感兴趣,现在有机会免费得到卡劳,相信温格必定十分心动,不过阿森纳将面临尤文的竞争。

  博辛瓦和费雷拉这两位葡萄牙右后卫也面临博阿斯的清洗,由于切尔西很有可能在1月签下博尔顿的英格兰新锐中卫加里-卡希尔,这意味着伊万诺维奇将可以安心回到右路,无需经常被移入中路,而且切尔西内部还打算提拔下周才年满17岁的后卫纳撒尼尔-查洛巴进入一线队,这使得一线队中已经没有博辛瓦和费雷拉的位置了。

  切尔西冬季的大清洗主要是因为之前的战绩不佳,本来随着蓝军陷入一段低迷期,很多人都认为博阿斯的帅位变得岌岌可危可能下课,但随着博阿斯证实阿布已经安排好一个3年计划,决心重建球队,这段切尔西的低迷期反而成为了一些边缘球员的催命符,这使得博阿斯决心加速重建计划。在上轮英超击败纽卡斯尔后,切尔西重新回到前四的行列,博阿斯用行动重新证明了现在,现在博阿斯的首要任务是在周中的欧冠击败瓦伦西亚帮助蓝军晋级欧冠淘汰赛。

  在引进新球员方面,除了博尔顿的加里-卡希尔外,博阿斯还希望从老东家波尔图签下昔日爱将乌拉圭飞翼佩雷拉,此外,乌迪内斯的智利前锋爱德华多-巴尔加斯也成为了蓝军的目标。不过22岁的巴尔加斯可能无法申请得到劳工证,而且这位年轻的智利前锋可能也很难填补德罗巴和阿内尔卡离队的空缺,因此博阿斯应该会引进一名经验更为丰富的前锋,巴萨的比利亚成为博阿斯的选择之一,此外,里尔红人哈扎德也一直在切尔西的关注之中。

热词:

  • 博阿斯
  • 一线队
  • 球员方面
  • 德罗巴
  • 边缘球员
  • 切尔西
  • 斯坦福桥
  • 阿内尔卡
  • 后卫
  • 进球