央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星一体化零客户机/瘦客户机组合解决方案助力桌面云

发布时间:2011年12月07日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年12月1日 VMware年度盛会VSS大会在上海华亭盛大召宾馆开。旨在为广大用户与合作伙伴在云计算时代的沟通与合作开拓全新的道路,吸引了上千人参会。三星电子作为全球IT领域的领军品牌也携超豪华阵容闪亮登场,为与会者现场展示了其最新开发的由零客户机+瘦客户机+手机+平板电脑组成的一体化云计算终端解决方案,三星大中华区大客户部产品经理吴昊与到场嘉宾共同探讨了三星独特的桌面云解决方案及桌面一体化的趋势.

(三星电子大中华区大客户部产品经理吴昊讲解产品方案)


  三星展示一体化云计算终端解决方案

  创新是三星一直以来秉承的发展信念,针对“移动应用”这一热门话题,三星在虚拟化应用领域重磅推出的一体化云计算终端解决方案成为本次会议的亮点。随着云计算时代的全面到来和虚拟化技术的普遍应用,作为IT技术领先业界的三星,一直致力于研究出一套全方位的移动办公虚拟化桌面解决方案,不但率先推出了基于云计算原理,采用虚拟桌面传输协议终端解决方案的虚拟桌面零客户机、瘦客户机,还致力于全面提供高品质用户体验,实现同一个办公桌面,定制终端降低用户获得成本。所以通过三星一体化云计算终端解决方案,能够帮助企业顺利实现移动OA等应用,为企业构建高安全、高效率的移动办公方案,带来最佳应用体验。

(三星一体化零客户机/瘦客户机组合解决方案现场图)


  在大会现场,为了让与会者更好地体验到三星一体化云终端解决方案为商业客户所带来的价值,三星在展区精心布置,特别以模拟办公环境的方式别样展示了由零客户机、瘦客户机、手机、平板电脑组成的一体化云计算终端解决方案,让人眼前一亮。与会者可以身临其境、亲自试用,全方位地感受三星所带来的技术盛宴,不论在任何时间,任何地点,用户都可以实现同一个办公桌面的美好愿景。

  据三星电子大中华区大客户部产品经理吴昊表示,“三星一体化云计算终端解决方案的推出,能够更好地实现企业效率等各方面的利益最大化和移动应用的需求,旨在为商业用户降低成本,迈向企业移动商务新台阶,享受硬件和软件强强联合所带来的高端服务。”

(来宾体验三星模拟办公环境)

热词:

  • 解决方案
  • 桌面
  • 瘦客户机
  • 三星电子
  • 终端
  • 一体化
  • 助力
  • 产品经理
  • 大客户部
  • 大中华区