央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

软饼干乐队新专辑销量过低被唱片公司解约

发布时间:2011年12月07日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

软饼干核心邓斯特

  新浪娱乐讯 北京时间12月5日消息,据国外媒体报道,著名说唱金属乐队软饼干(Limp Bizkit)日前已经和Interscope厂牌解除了合约,据了解,解约的主要原因是软饼干乐队今年夏天发行的复出大碟《Gold Cobra》糟糕的销量。

  今年夏天,软饼干乐队发行了他们六年来第一张专辑《Gold Cobra》,作为他们的第六张录音室大碟,这张唱片在上市之后的销量却非常糟糕,最终导致了软饼干乐队与Interscope厂牌之间的分手。软饼干乐队主唱弗雷德-邓斯特(Fred Durst)在上周末接受采访时确认了他们与公司解约的消息,邓斯特表示,对于如今没有合约在身的这种状态,软饼干乐队感觉非常的开心。

  在这次采访中,邓斯特谈到了软饼干乐队的最新专辑《Gold Cobra》以及他们在与Interscope厂牌解约之后的状态。“《Gold Cobra》是一张我们全程自己制作的唱片,这是献给我们铁杆乐迷的唱片,是一张献给这个行业里我们相识的那些人的唱片。我们做这张专辑并不是为了让它流行起来,成为电台热播唱片什么的。我们当时就没打算做一张这种唱片。最终,我们离开了我们的公司,开始独立发展。”

  另据软饼干核心邓斯特透露,他们目前打算把所有的注意力集中在将来的巡回演出当中,他说:“我们只想演出,然后把演出变成一场痛快的聚会。录唱片这种事情有时候对我们来说是一种阻碍,但这也是生活的一部分,我们喜欢创作新的音乐。以前,我们写过一些曲子得到了大家的喜爱,而我们根本没有想到过这些歌能够获得成功。我们的巡演非常成功,而我们主要在美国以外的地区演出。在美国,大家好像都在等着某一首歌,他们总是等着我们唱个别的热门单曲,而世界上其他东西这会儿似乎都没什么用了。”(KFC MAN/编译)

热词:

  • 解约
  • 饼干
  • 唱片公司
  • 乐队主唱
  • gold
  • cobra
  • Cobra
  • 邓斯特
  • 说唱金属
  • 销量