央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口之春旅游艺术节受追捧 首日销售额60万

发布时间:2011年12月07日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市民邱伟雄成为第一个购票者

企业纷纷前来团购

  人民网海南视窗海口12月5日电(记者肖霈、实习记者韩铭)12月5日上午,记者从海口之春旅游艺术节新闻发布会获悉,海口于5日正式面向社会公开出售“海口之春旅游艺术节”门票。售票渠道一经开通便深受市民和游客的追捧,不管是现场订购还是电话预定都十分火爆,首日销售额达到约60万。

  海口市民邱伟雄幸运的成为了第一个“吃螃蟹的人”,他花费180元购买了家庭套票中的A套票,包括2张精品节目票+1张通俗节目票。届时邱伟雄将携全家去观看明年1月1日-2日上演的大型歌舞晚会《请到椰城来》以及12月25日-28日与观众见面的水晶灵乐团表演。“海口之春旅游艺术节的举办让海口的冬天变得火热起来,充分满足了我们群众的精神文化需求。花不多的钱就可以带领全家老小一起欣赏到世界顶尖水平的艺术演出,这确实是一件实实在在的惠民活动。回去以后我要动员身边的朋友都来买票,这样的活动实在不应该错过。”邱伟雄说。

  本届旅游艺术节不仅欢迎个人购票,对团体购票更给出了颇具诱惑力的优惠价,吸引了不少岛内外企业纷纷组团购票。据现场统计,截至目前来自岛内的企业团购金额已达23万元,其中海南花卉大世界总经理刘传刚便一口气认购了约3万元的门票。当被问到为何购买如此多的门票时,刘传刚说,一是对海口之春旅游艺术节的鼎力支持,支持海口旅游文化艺术的发展。二是海南花卉大世界本身也在打造文化艺术品牌,希望通过亲身参与寻求与艺术节的有机结合。三是当做客户与员工的福利,让他们亲身感受世界级的文化艺术,陶冶情操。四是企业本身既应是文化艺术的传承者也是推广者,希望通过各方的努力积极向外推广海口乃至海南旅游文化的精品。

  据统计,售票首日收到的电子网络预订已达17万元,其中以岛外为主。现场来自岛内企业的团购金额达23万元,此外海南天鹅湾拟购20万元门票,售票情况十分火爆。

  从即日起,市民可拨打114或登陆票务网购买,也可在中演院线、海南国际会议展览中心、海口市人大会堂、望海国际广场、明珠广场、京茂百货、美兰机场、东环铁路东站、海口市电影公司及指定的酒店、旅行社、航空公司、旅游咨询中心购买门票,售票时间为每天的9:00-21:00,电子票24小时均可预订。

热词:

  • 艺术节
  • 旅游咨询
  • 门票
  • 海口市民
  • 售票
  • 请到椰城来
  • 销售额
  • 院线
  • 艺术演出
  • 电子票