央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯有意拜仁中场 马卢达:将示范如何赢曼城

发布时间:2011年12月07日 04:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  切尔西重建正在悄然进行,清洗之后的补进该如何做?《每日星报》出人意料的透露,博阿斯看中了拜仁的30岁“万金油”普拉尼奇。

《每日星报》:博阿斯看上普拉尼奇

  《每日星报》撰文的头一句话十分有趣,在披露了博阿斯考虑引进普拉奇尼之外,还顺便挖苦了一下博阿斯,“如果博阿斯还能干到明年1月的话,那他会尝试引进普拉尼奇,拉开重建的序幕。”

  克罗地亚人普拉奇尼曾是转会市场上红极一时的人物,因为可以司职左路所有位置,还可以客串中前卫,他在转会拜仁之前曾受到了英超几支豪门的青睐。不过,在来到拜仁后普拉奇尼并未完全适应,只能作为球队的替补偶尔轮换。

  据悉,进入1月普拉尼奇将迎来职业生涯的新挑战,30岁的他依然有市场,除了切尔西,昔日对他感兴趣的利物浦和纽卡也会认真考虑这位克罗地亚“万金油”。在目前的切尔西,左后卫有阿什利-科尔,但替补则是小将贝特兰德。如果科尔受伤,贝特兰德和普拉尼奇的即战力自然是差距明显。

  此外,《每日星报》还指出,刚在对阵纽卡进球的卡劳将被扫地出门,法甲的马赛对他颇为欣赏。而在此之前,他还拒绝了来自希腊奥林匹亚科斯的邀请。

  无论1月切尔西的引援和清洗如何进行,博阿斯和切尔西当务之急就是在12月迎头赶上,且要在欧冠小组赛赢得出线权。上轮切尔西被勒沃库森绝杀,边锋马卢达表示,这回在主场对阵瓦伦西亚,全队将弥补之前犯下的错:“对阵勒沃库森时我们犯下大错,我们必须要在主场改正,我们希望得到球迷的支持。我们压根就没想失败。我们要积极的想问题。”马卢达继续说道,“我们只想要赢球取得出线权。每次开始比赛,心中只有赢球一个信念,所以其它的剧情不适用于我们。”

  进入12月,对于任何一个英超球队都是考验,从历年的英超来看,也只有12月才是追分的最好时机。马卢达表示:“12月对我们来说非常重要。我们唯一要做的就是连续的赢球。最近我们的战绩不佳,但从对阵纽卡你可以看出,一旦我们有信心,就可以击败任何球队。”

  目前曼城积38分一马当先,切尔西则比“蓝月亮”整整少了10分,13日切尔西将与曼城死磕,马卢达也希望12月将看到这家新晋崛起的豪门出现滑坡:“对全队来说,有很好的机会缩短我与曼城之间的差距,或许可以展示给其它球队看,该如何击败曼城。”

热词:

  • 博阿斯
  • 赢球
  • 曼城
  • 马卢达
  • 拜仁
  • 切尔西
  • 中场
  • 每日星报
  • 奥林匹亚科斯
  • 万金油