央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡帅忧心英格兰欧锦赛前景 鲁尼不减刑恐遭弃

发布时间:2011年12月07日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鲁尼若不能获得减刑恐无缘2012欧锦赛

  腾讯体育讯 在上周进行的欧锦赛决赛圈抽签中,英格兰和法国、瑞典、乌克兰分在了D组。英国《镜报》等媒体透露,英格兰主帅卡佩罗对于小组赛的前景表示悲观。如果欧足联维持原判对鲁尼禁赛3场,那么卡佩罗极有可能最终放弃曼联(微博)巨星,不带他参加本次欧锦赛。――>>点击进入微博关注全景欧锦赛

  在欧锦赛预选赛和黑山的比赛中,鲁尼因为故意侵犯对方球员,最终被主裁判直接红牌罚下。事后尽管英足总出面斡旋,鲁尼也亲自前往欧足联求情,但最终曼联巨星还是遭到了禁赛3场的处罚。这就意味着,2012年欧锦赛小组赛的所有比赛鲁尼都将错过。目前英足总和鲁尼还在努力,希望欧足联能够最终网开一面减轻处罚,不过暂时未有结果。英国《镜报》、《每日邮报》等媒体日前透露,英格兰主帅卡佩罗已经暗示,如果无法获得减刑的处理,他将有可能将鲁尼排除在英格兰征战欧锦赛的名单之中。

  上周五欧锦赛决赛圈的抽签仪式在乌克兰进行,最终英格兰和法国、瑞典、乌克兰共同分在了D组。尽管避开了死亡之组,但英格兰的小组赛征程依然前景叵测。乌克兰坐拥东道主之利,这让他们极有可能成为本组中的黑马。法国和英格兰冤家路窄,本场比赛胜负更加难测。瑞典同样不好对付,英格兰此前与其的热身赛已经证明了这一点。卡佩罗认为,目前三狮军团的首要任务是获得小组出线权,为此他极有可能最终放弃鲁尼。

  如果鲁尼无法得到减刑的处理,小组赛他将肯定作壁上观。如果英格兰被淘汰,那么即便带上鲁尼也是徒劳,他还将占据一个前锋的名额。卡佩罗认为与其如此,不如再选择一名前锋,这样至少在阵容调配方面会增加余地。在接受采访时,卡佩罗说道:“我需要等待答案,我要看看上诉的结果究竟如何。我认为3场禁赛的确有些多,所以我盼望能够上诉成功,哪怕只减少一场禁赛也是有利的。但如果维持原判,我就将考虑其他的弥补措施了。”

  作为英格兰目前的头号前锋,鲁尼的缺阵对于卡佩罗的排兵布阵影响巨大。一旦他减刑无望,那么卡佩罗极有可能就此放弃。从热身赛开始,英格兰将逐渐适应没有鲁尼的阵型。而明年夏天的欧锦赛决赛圈,曼联小胖也许只能作壁上观。(Ben)

热词:

  • 鲁尼
  • 欧锦赛
  • 卡佩罗
  • 英格兰主帅
  • 减刑
  • 对方球员
  • 小组出线权
  • 小组赛
  • 曼联
  • 镜报