央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式隆鼻的整个恢复过程

发布时间:2011年12月07日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关搜索:什么是韩式隆鼻 韩式隆鼻手术价格 韩式隆鼻效果 韩式隆鼻需要多少钱 韩式隆鼻价格 韩式微创隆鼻 隆鼻手术价格 韩式隆鼻前后对比照 硅胶隆鼻能保持多久 韩式隆鼻整型

  韩式隆鼻术后恢复时间需要多久?近些年来韩式隆鼻倍受大家追捧,韩式隆鼻是常见的一种隆鼻手术,也是时间最短见效最快的隆鼻方法,所以备受爱美女性的热衷,那么到底韩式隆鼻恢复时间长吗?韩式隆鼻恢复过程是什么样的呢?相信大家都非常的想知道吧,下面就来看看北京雅靓整形专家就韩式隆鼻恢复时间的问题进行详细的介绍。

  韩式隆鼻恢复时间长吗?整形专家介绍说:

  韩式隆鼻是一个综合性的整复,在鼻部整形手术的整形设计上,是对鼻子进行全方位的整复,不单纯是对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻软骨等。因而和传统隆鼻方法相比,韩式隆鼻恢复时间也比较的短,一般恢复时间需要1~3个月。如果患者可以做好以上的术后护理,可以有效的缩短恢复时间。

  韩式隆鼻恢复过程

  第一、韩式隆鼻手术之后的1-2小时就开始出现肿胀24小时内会达到高峰。等到72小时会开始消去肿胀感与疼痛度。由于人体的面部血液循环很好,所以消退也就快些。当然这些都是与隆鼻手术医生的操作是分不开的,比如医生在隆鼻手术过程中的操作粗暴,这样就会造成创伤。

  第二、韩式隆鼻手术之后的3小时内伤口一般会停止渗血。如果伤口周围有血痂出现。用百分之三的双氧水进行轻洗,然后再用生理盐水再一次的轻洗一遍,然后涂上少量的抗生素类药物,也可以撒一些消炎粉让伤口保持干燥,这就可以等你伤口进行自动的愈合了,韩式隆鼻恢复时间千万不要心急,要慢慢进行。

  第三、对韩式隆鼻手术伤口要悉心照顾。如果不进行包扎而是暴露的话,会有少量的血液渗出。可用消毒的酒精绵进行轻轻的擦除,不可用不干净的东西对伤口进行擦拭,以免由污染而引起隆鼻手术部位的感染,破坏隆鼻手术的成功,造成韩式隆鼻恢复时间延长。

  通过以上的介绍,大家对于韩式隆鼻的恢复问题都有一定的了解了吧,一般来说韩式隆鼻恢复时间并不是很长的时间,但是需要大家去正规的整形医院进行专业的治疗。如有疑问,欢迎咨询北京雅靓整形美容医院的在线专家!

  扩展阅读:假体隆鼻多少钱 注射玻尿酸隆鼻 北京最好隆鼻术 隆鼻方法 韩式隆鼻 假体隆鼻的危害

  欲了解整形美容相关信息请点击进入北京雅靓整形美容医院官方网站:www.yaliang.net 与我们的医师将实时为您解答,或者咨询在线专家。北京雅靓整形美容医院 美丽热线:010-67169966

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 韩式
  • 隆鼻手术
  • 轻洗
  • 玻尿酸
  • 鼻背
  • 恢复过程
  • 恢复时间
  • 整形美容医院
  • 整形专家
  • 肿胀