央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光祛除色斑对皮肤有没有影响(图)

发布时间:2011年12月07日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每个人都希望自己渴望拥有美丽亮白的皮肤,但是面部的斑点存在会严重影响到人的美观,什么样的方法才能够快速的祛除面部的色斑呢?专家介绍说,使用激光祛除色斑的方法可以轻松快速的祛除面部的色斑,同时不会留下后遗症等问题。那么激光祛除色斑对皮肤有没有影响?

  斑点严重影响了面部美观,祛斑的方法很多,但是都非常易反复地发作,真的是让个头疼不已。随着医疗的发展,激光祛除色斑方法的出现又唤起了人们对彻底战胜斑点的信心。不过,大部分还不了解激光祛除色斑,不知道其治疗效果到底怎么样,不知道激光祛除色斑会不会损伤皮肤。这是很多爱美人士会问到的问题!

  激光祛除色斑会不会损伤皮肤?

  其实激光祛除色斑不伤皮肤,激光祛除色斑能达到比较理想的效果是由激光的原理决定的,激光祛除色斑的原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光祛除色斑会不会损伤皮肤?主要在于采用激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排出体外,色素随之消退。

  由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。先进的激光技术还可以控制激光所到大的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度。激光祛斑一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

  通过我们的讲解相信您对于激光祛斑有了一定了解,对于激光祛除色斑会不会在皮肤上留下疤痕的问题也有了答案了。专家提示,由于目前中国整形美容行业的技术水平良莠不齐,有很多没有技术能力的机构也在开展激光祛斑的诊疗,所以,治疗时一定要选择在专业的整形美容医院进行。

  推荐阅读:激光祛斑反弹吗 去雀斑的方法 祛斑方法 激光祛斑会留疤吗 激光祛斑价格 怎样祛斑最有效

  欲了解整形美容相关信息请点击进入北京雅靓整形美容医院官方网站:www.yaliang.net 与我们的医师将实时为您解答,或者咨询在线专家。北京雅靓整形美容医院 美丽热线:010-67169966

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小梦

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 色斑
  • 祛斑方法
  • 皮肤吸收
  • 激光能量
  • 皮肤组织
  • 祛除
  • 整形美容医院
  • net
  • 血管
  • 激光仪