央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足冬训肇俊哲不受影响 陕足旧将痛惜浐灞南迁

发布时间:2011年12月07日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,在昆明海埂基地,中超联赛的辽宁宏运队与陕西浐灞队都在此集结进行冬训,相比于陕西队刚刚吹响集结号,辽小虎的训练已经进入到了真刀真枪的状态,虽然很可能退出亚冠附加赛,但主帅马林还是严格要求队员认真训练,而有消息称肇俊哲接到西亚队的邀请,面临出国、留下、退役的三岔口,不过在今天的训练中,肇队长并没有受到什么影响。

  辽足已经在海埂基地训练有一段时日,今天的训练主教练马林安排球队的一线队和小队员分开在两块场地训练,因此一线队方面所进行的分组对抗就显得格外激烈。国脚于汉超依旧在训练场上抢眼十足,肇俊哲并没有参与太多的训练内容,但还是在场边与队友一同完成了今天的训练课,马指导中途不在场的时候,肇俊哲颇有教练员的风采。

  作为辽宁足球的旗帜,肇俊哲1985年进入辽宁少年队,1999年开始随辽宁队征战职业联赛,如今已经和辽足度过了14载风雨,见证了辽小虎几起几落。上赛季辽足排名中超第三,原本以为可以实现自己的亚冠梦想,谁料辽足方面因为附加赛落败就必须踢亚足联杯的缘故,很可能就此放弃亚冠附加赛,这对于肇俊哲来讲是个不小的打击。

  今天有媒体报道称,西亚球队很可能为肇俊哲开出500万的年薪来邀请这位辽足功勋前去卡塔尔踢球,此外也有消息称肇俊哲可能就此选择退役,至少从训练中来看这位经历了风风雨雨的大将并未受到太多影响。与辽宁队一同集训的陕西浐灞队,也在今天下午开始了冬训工作,陕足国奥小将李凯甚至在路过辽足训练场时还调侃了一番对手放弃亚冠的事情。

  而在辽宁宏运队中,有一位陕西球迷熟悉的队员,那就是上赛季加盟辽足并且成为了辽小虎主力边卫的郑涛,郑涛已经在辽足队中立足,在训练中也是格外卖力,见到相熟的陕西记者很主动的上前打招呼。

  不过一提到浐灞队很可能南迁到贵阳一事,这位陕西浐灞队昔日大将也表达了自己的惋惜,称自己很是怀念原来的那只浐灞队,希望陕西足球不抛弃不放弃,能够重头再来,这位陕西女婿还表示以后有合适的机会,自己也想为陕西足球去做一点事。(搜狐体育张志清 发自昆明)

热词:

  • 肇俊哲
  • 冬训
  • 亚冠
  • 一线队
  • 上赛季
  • 中超联赛
  • 浐灞队
  • 主教练
  • 球队
  • 辽宁队