央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕平板EeePad TF101当选年度风云产品

发布时间:2011年12月07日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 福建资讯】日前,华硕华硕变形金刚EeePad TF101获得英国著名科技网站Trusted Reviews评选的“年度风云产品”称号,继月前拿下《Stuff》“年度平板电脑”奖后,再度击败iPad2。

  参与Trusted Reviews奖角逐的候选名单均由读者提名,随后专家根据奖项设立精神负责评审出得奖产品。华硕变形金刚EeePad TF101在运用当下先进科技、提供绝佳质量的同时,将“变形”理念引入,结合键盘底座Docking的多功能特性,使它在众多平板产品中脱颖而出 ,在“年度平板电脑”项目击败iPad 2,在“年度笔记本电脑”项目击败MacBook Pro 15,双双独占鳌头。

华硕EeePad TF101


  华硕变形平板EeePad TF101拥有独特的变形双模式,可以轻松于平板电脑与超便携笔记本之间自由转换,正是这一点深深的征服了专家评审。Trusted Reviews网站总编辑琼斯,称赞变形金刚“设计精巧、质量优良、用途广泛、价值卓越,无论是在平板电脑还是笔记本电脑奖项中夺魁均当之无愧,因此评审毫不犹豫选择变形金刚为本年度的“年度风云产品”。

  网站编辑威廉斯在回想起五月份试用“变形金刚”EeePad TF101的感受时,夸赞其为世人盼望已久的平板电脑。他指出,EeePad TF101非常轻薄、显示效果卓越、触控屏幕功能优异;而与键盘底座Docking接驳后,EeePad TF101便成为一台拥有舒适输入体验、16小时超长续航的超便携笔记本,其续航能力比人们所能找到的所有超便携笔记本更突出更优异。

华硕EeePad TF101


  在面对其他同样优秀的产品时,华硕变形平板EeePad TF101完胜,它的成功不禁让我们更加期待即将上市的华硕至尊平板EeePad TF201,金属质感外壳、最新Android 4.0冰淇淋三明治操作系统,厚度仅为8.3mm毫米,并为首款搭载采用NVIDIA Tegra3四核处理器的平板电脑,EeePad TF201必将带来平板高性能新时代。

  关于华硕:

  华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。1998-2010年华硕电脑连续十三年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾地区品质与服务第一名。华硕电脑始终坚持科技、人文、公益同步发展,2007-2010连续四年入围《财富》500强,成为最年轻的世界500强企业之一。

热词:

  • EeePad
  • 华硕电脑
  • 核处理器
  • 平板产品
  • 变形金刚
  • 当选
  • 变形
  • Trusted
  • stuff
  • 年度风云产品