央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2011香港缤纷冬日节”登场

发布时间:2011年12月07日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “2011香港缤纷冬日节”登场

  羊城晚报讯日前,香港旅游发展局携香港各大知名景点专程来广州推介香港每年一度的冬日焦点盛事“2011香港缤纷冬日节”。据悉,今年的活动以“爱圣诞 爱香港”为主题,从即日起持续到明年的1月1日。今年恰逢第10届‘香港缤纷冬日节’,香港旅发局将在中环和尖沙咀分别推出圣诞庆祝项目和装饰,打造冬日节的亮点―――高达18米的“Tiffany浪漫圣诞树”矗立在中环皇后像广场,由信和集团呈现的香港首个户外溜冰场“冰纷乐园”设立于尖沙咀东部。冬日节期间,香港迪士尼乐园“雪亮冬日”、香港海洋公园“圣诞全城HOHOHO”、昂坪360“飘雪巧克力圣诞”、天际100“全港最高糖果奇幻圣诞嘉年华”等人气景点的冬日主题活动也将精彩亮相。

  绿道打响肇庆旅游特色品牌

  羊城晚报讯由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会、广东省体育局主办,肇庆市体育局、肇庆市旅游局等单位策划推广,广州市竞速文化传播有限公司承办的全国业余山地自行车赛(广东肇庆站)日前在肇庆市七星岩景区及东门广场举行。近年,肇庆市大力推进绿道建设,其星湖绿道被誉为“中国最美绿道”,吸引来自各地的旅游者的同时,也吸引了大批自行车爱好者前往骑游锻炼,绿道骑游成为肇庆发展“特色体育”的响亮品牌。随着自行车骑游的流行,肇庆有望成为广东的“自行车健身之都”。

  春节产品热卖升级

  专机直航“惠”达全球

  羊城晚报讯广东中旅于11月27日举行龙年春节旅游产品热卖会,并于会上联合日本旅游局发布最新的日本北海道春节专机直航产品,产品包括纯北海道玩雪5天系列、日本全景系列及北海道东京联游6-7天系列等,现场推出不少专机直航线路的优惠。

  除日本专机直航北海道,广东中旅还推出了春节澳洲专机直航、海岛包机直飞等产品,专机直航“惠”达全球。

热词:

  • 冬日节
  • 专机
  • 香港迪士尼乐园
  • 香港海洋公园
  • 直航
  • 广东中旅
  • 旅游局
  • 体育局
  • 景点
  • 昂坪
  • 搜索更多冬日节 专机 的新闻